[经验分享] 2013年的ISO公司的保险,好像没有GW的plan了?但之前买的还可按月份renew,每月87刀

helenpan 发表于 2013-7-10 21:15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
准备买13fall的保险了,打开ISO公司的页面,发现好像没有GW的plan了??但是之前买的还可按月份,renew,每个月87刀

请问大家都准备继续买iso的么?续几个月的啊?

PS之前看到帖子说iso的conformity 100, 59刀一个月,也找不到了。。。只有87的conformity 500估计改了吧
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
marymanson 发表于 2013-7-11 22:56:58 | 显示全部楼层

+1 同问 另外以前是学校保险的今年能买ISO吗?

sunflowerarmy 发表于 2013-7-18 10:13:51 | 显示全部楼层

ISO刚调整了GWU的计划,现在可以买啦~我是从ISO人人主页上看到滴~你也可以关注下~
现在偶还在ISO和PSI中纠结~

sunflowerarmy 发表于 2013-7-18 10:14:10 | 显示全部楼层

ISO刚调整了GWU的计划,现在可以买啦~我是从ISO人人主页上看到滴~你也可以关注下~
现在偶还在ISO和PSI中纠结~

Jess实名认证 学生认证 发表于 2013-7-18 23:16:02 | 显示全部楼层

上个学期买的ISO的,是整年的,为什么这个学期ebill上又有保险的钱呢?

Calvin 发表于 2013-7-19 22:34:21 | 显示全部楼层

每年都要自己去waive才行,不然学校自动给你投保

marymanson 发表于 2013-7-23 22:37:06 | 显示全部楼层

sunflowerarmy 发表于 2013-7-18 10:14
现在偶还在ISO和PSI中 ...

噢噢看到啦~谢谢亲!

last_quarter实名认证 学生认证 发表于 2013-8-10 14:06:11 | 显示全部楼层

人人上那个链接点不开啦
张樱宁