2011 黑色奔驰 ML350 低价出售 可RMB 急!

will.w 发表于 2020-6-2 04:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出售车辆
出厂年份: 2011 year
品牌: Mercedes Benz
车型: ML350
里程数: > 140,000 mi
售价区间: 3,000-5,999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
11年黑色奔驰ML350,豪华SUV,3.6L V6 发动机,四驱,蓝牙,座椅加热,真皮座椅,超大后备箱,带车顶架车况良好,没有任何事故记录,service记录良好,

年初刚做了大保养,换了brake pads and rotors, brake fluid flush, engine oil等等,轮胎也都还很新

19年9月从dealer入手,开了肯定不到5000mile,基本一周只开一两次去学校和超市,车一直在公寓室内停车场停着

唯一一点就是公里数有点高,不过车本身没问题,买的时候也是因为我本身喜欢Mercedes也喜欢SUV,公里数其实也能接受。

回国超低价出售,可小刀,可RMB

微信:15811233969

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论18

正序浏览
will.w 发表于 2020-7-30 12:01:10 | 显示全部楼层

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| will.w 发表于 2020-7-26 11:58:25 | 显示全部楼层

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| will.w 发表于 2020-8-3 05:06:02 | 显示全部楼层

ddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| will.w 发表于 2020-9-7 09:43:36 | 显示全部楼层

dddddddddddddddddddddddddddd

楼主| will.w 发表于 2020-8-2 09:44:41 | 显示全部楼层

楼主| will.w 发表于 2020-7-31 06:10:21 | 显示全部楼层

楼主| will.w 发表于 2020-8-28 13:54:15 | 显示全部楼层

ddddddddddddddddddddddddddd

楼主| will.w 发表于 2020-8-9 15:49:35 | 显示全部楼层

ddddddddddddddddddddddddddd

楼主| will.w 发表于 2020-8-24 03:54:01 | 显示全部楼层

ddddddddddddddddddddddd

楼主| will.w 发表于 2020-9-4 05:24:19 | 显示全部楼层

dddddddddddddddddddddd

楼主| will.w 发表于 2020-7-23 06:30:33 | 显示全部楼层

dddddddddddddddd

楼主| will.w 发表于 2020-7-27 09:14:48 | 显示全部楼层

dddddddddddddddddddd

楼主| will.w 发表于 2020-8-7 13:44:18 | 显示全部楼层

dddddddddddddddddddddd