DC 超低价700 1b1b 单间转租 家具齐全 拎包入住 水电网全包

海带不喝汤 发表于 2020-6-28 03:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 卧室招租 客厅招合租 卧室招合租 新房整租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 新房出租 
位置: 华盛顿特区 » AU附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DC公寓找室友
户型是1b1b的,有卧室,有厅卧(厅卧有大壁柜做隔断,私密性好,采光完美)

家具都是从宜家买的高质量家具,有床,餐椅,床头柜,台灯,落地灯,书桌,椅子,大closet,可以拎包入住

距离AU和GU都比较近,周围餐厅和公交站都很多,出行便利,生活方便

现在客厅和卧室都可以选择,单间上lease不用跟室友分租,不担心室友跑路,也可整租

想找个室友不抽烟,不开趴,不带宠物,有需要的同学欢迎咨询 微信:timo19990728  QQ:1252423628

认真对待生活,生活才会认真对待你

精彩评论12

正序浏览
海带不喝汤 发表于 2020-9-1 03:52:41 | 显示全部楼层

现在住了一个人了,只有单间啦

楼主| Eileenhuai1990 发表于 2020-10-9 16:01:31 | 显示全部楼层

你的微信加不了,你可以加我的吗?1506887748, 有些问题想问
这个人很懒,都没有签名!

海带不喝汤 发表于 2020-7-3 02:30:05 | 显示全部楼层

超低价,带全套家具和保洁

楼主| Eileenhuai1990 发表于 2020-10-9 16:01:42 | 显示全部楼层

15068877448*

dd.sunny 发表于 2020-8-24 07:54:43 | 显示全部楼层

整租多少钱?

海带不喝汤 发表于 2020-8-10 03:25:51 | 显示全部楼层

楼主| 海带不喝汤 发表于 2020-8-18 02:10:34 | 显示全部楼层

楼主| 海带不喝汤 发表于 2020-8-18 02:10:44 | 显示全部楼层

楼主| 海带不喝汤 发表于 2020-8-21 02:34:31 | 显示全部楼层

楼主| 海带不喝汤 发表于 2020-8-24 01:45:28 | 显示全部楼层

楼主| 海带不喝汤 发表于 2020-9-7 04:41:25 | 显示全部楼层