Avalon Tysons Corner 2B2B 8/10 - 9/9起租 招室友开长租lease

pard2实名认证 学生认证 发表于 2020-7-9 15:11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 新房整租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Tysons Conner附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
找小伙伴合租Avalon Tysons Corner 2B2B,起租时间 8/10 - 9/9较灵活,租期10-12个月。本人为90后男生,在Tysons附近上班,预计一直在家工作到年底,在卧室里set up home office,平时安静、作息有规律、用厨房较少。希望你也保持安静,不太吵闹。
感兴趣的请refer to上面的联系方式。
https://www.avaloncommunities.com/virginia/tysons-corner-apartments/avalon-tysons-corner/Apartment/VA014-VA014-009-201

公寓总面积1172 sqft。
公寓选择较多,具体哪间公寓可根据你的入住时间和需求决定。

客厅宽敞,独立卫浴,in house washer and dryer。有床头柜,灯具,橱柜和walk-in closet。

房型如下:

登录/注册后可看大图

小区设施齐全,有24 Hour健身房,游泳池,烧烤区域,AmazonHub等。免费停车。
步行可到Tysons Galleria, Harris’s Teeter, Tysons Corner地铁站,距Tysons Corner mall开车5分钟。
I-495I-66

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论21

正序浏览
pard2实名认证 学生认证 发表于 2020-7-12 15:22:26 | 显示全部楼层

大家好,我最近开新lease招室友,我对Avalon Dunn Loring很感兴趣,就在Virginia的Dunn Loring/Mosaic/Merrifield一带,租2B2B,8/10-9/9左右附近准备租房的小伙伴欢迎加我微信,10-12个月长租only,注明“租房”,谢谢。

楼主| pard2实名认证 学生认证 发表于 2020-7-22 07:07:43 | 显示全部楼层

uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

楼主| pard2实名认证 学生认证 发表于 2020-7-20 07:39:42 | 显示全部楼层

uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

楼主| pard2实名认证 学生认证 发表于 2020-8-17 08:29:42 | 显示全部楼层

uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

楼主| pard2实名认证 学生认证 发表于 2020-7-27 19:05:50 | 显示全部楼层

uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

楼主| pard2实名认证 学生认证 发表于 2020-7-19 08:35:12 | 显示全部楼层

uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

楼主| pard2实名认证 学生认证 发表于 2020-8-21 08:58:09 | 显示全部楼层

upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

楼主| pard2实名认证 学生认证 发表于 2020-8-18 07:39:23 | 显示全部楼层

uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

楼主| pard2实名认证 学生认证 发表于 2020-7-23 15:22:54 | 显示全部楼层

uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

楼主| pard2实名认证 学生认证 发表于 2020-7-16 08:08:22 | 显示全部楼层

upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

楼主| pard2实名认证 学生认证 发表于 2020-7-10 08:21:11 | 显示全部楼层

uppppppppppppppppppppppp

楼主| pard2实名认证 学生认证 发表于 2020-7-10 18:32:00 | 显示全部楼层

upppppppppppppppppppppp

楼主| pard2实名认证 学生认证 发表于 2020-7-13 07:36:11 | 显示全部楼层

uppppppppppppp

楼主| pard2实名认证 学生认证 发表于 2020-7-13 19:26:56 | 显示全部楼层

uppppppppppppp

楼主| pard2实名认证 学生认证 发表于 2020-7-13 19:27:05 | 显示全部楼层

uppppppppppppppppppppppppppppppp

楼主| pard2实名认证 学生认证 发表于 2020-7-14 21:30:48 | 显示全部楼层

uppppppppppppppppppppppppppppppp

楼主| pard2实名认证 学生认证 发表于 2020-7-15 08:35:30 | 显示全部楼层

u'p'p'p'p'p'p'p'p'p'p'ppppppppppppppp