求租一间卧室

SYWANGRUI 发表于 2020-7-11 02:27:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: 700-799 USD
住宿要求: 单独卧室 
位置: 弗吉尼亚其他区域 
室友要求: 男女混住 
入住时间: 2020-08-17
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求租一间卧室,不限任何区域,要求地铁沿线(非公寓,rockvill区域除外),长租一年,最好水电网全包,如果离地铁有1-2站公交车距离也可以考虑,最好住处附近通公交车可以直达地铁站。
本人女性,爱干净,要求厨房可以允许烹饪,做饭以煮食为主,不会产生大的油烟,最好和同性室友合租,如果对方室友是爱干净勤整理厨房和洗手间的男性也可以考虑。
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

正序浏览
luoxiang 发表于 2020-7-13 19:17:49 | 显示全部楼层

crystal tower 大卧考虑吗?送全套家具

SYWANGRUI 发表于 2020-7-18 23:39:32 | 显示全部楼层

大卧月租多少呀

楼主| luoxiang 发表于 2020-7-22 23:27:02 | 显示全部楼层

原价1335 客厅不住人,现在降价 要私

jackvienna 发表于 2020-7-23 13:16:01 | 显示全部楼层

有房符合你的要求。 请加15810950301联系。

SYWANGRUI 发表于 2020-7-29 10:29:30 | 显示全部楼层

1335月租超预算了

楼主| 改吧_实名认证 学生认证 发表于 2020-8-7 15:58:06 | 显示全部楼层

哈喽,crystal tower客卧725不包水电考虑吗,详细的房间情况可以微信聊,我的微信ZC2097

zhaomeng 发表于 2020-8-10 10:47:22 | 显示全部楼层

你好,riverhouse主卧月租930 客厅次卧两名gwu研究生在读女生,走路5min内到达pentagon City 地铁 如有兴趣 请联系微信:18010026605 谢谢!

IrisLi7728 发表于 2020-8-12 14:42:59 | 显示全部楼层

您好呀,Fairfax 22032 靠近GMU 房间招租,带独立卫浴,其他三名舍友都是GMU在读女生,爱干净,房租750一个月,如有需要可以减免,有metro bus 到地铁站。欢迎垂询,可以随时看房,或者照片视频都行,
微信:18362326016
大家都很期待一个爱干净的女生舍友哦!!
嘻嘻

dingdingams 发表于 2020-9-21 16:22:55 | 显示全部楼层

您好,请问您还需要租房吗?需要的话请联系我:wechat:sbsanshao