回国大甩卖!!地点Pentagon city!超低价好物 几乎全部崭新 可以小刀!

MOO93 发表于 2020-8-3 10:19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
IMG_6746.jpg IMG_6748.jpg IMG_6749.jpg IMG_6750.jpg IMG_6752.jpg IMG_6754.jpg IMG_6755.jpg IMG_6757.jpg IMG_6758.jpg IMG_6759.jpg IMG_6760.jpg IMG_6761.jpg IMG_6762.jpg IMG_6763.jpg IMG_6768.jpg IMG_6767.jpg IMG_6766.jpg IMG_6764.jpg
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
xiyuanwu 发表于 2020-8-7 21:49:35 | 显示全部楼层

第一个机器可以蒸米饭包子什么的吗?

MOO93 发表于 2020-8-7 22:03:16 | 显示全部楼层

xiyuanwu 发表于 2020-8-7 21:49
第一个机器可以蒸米饭包子什么的吗?

可蒸可炖

楼主| xiyuanwu 发表于 2020-8-8 07:31:59 | 显示全部楼层

想要第一个机器,球,靠垫,洗羊毛衫的shampoo,还有隔热手套,求问都还在吗?

MOO93 发表于 2020-8-8 10:13:53 | 显示全部楼层

xiyuanwu 发表于 2020-8-8 07:31
想要第一个机器,球,靠垫,洗羊毛衫的shampoo,还有隔热手套,求问都还在吗?

好的请加我微信manman989493