Crystal Towers 招合租(还差大卧一枚share大卧女生)

关闭 [复制链接]
SchrodingerCat 发表于 2013-7-17 19:58:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 卧室招合租 
租房方式:  
位置: -
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赶快与我联系,lz刚刚拿下的crystal towers 2B2B,加qq请注明CT合租。

Crystal Towers (crystal city)
现招独享客厅1名室友560刀/月,大卧2名室友500刀/月,每月大家均分utility,大概60~70刀,8月19日入住。如果有童鞋提早从国内过来也不用担心,crystal city这边也很容易招到短租,将就几天就可以搬到新家了^_^。

对面是metro,附近有costco 超市,harries teeter超市,大型购物中心macy's等,网球篮球场,饭馆街, 方便安全,社区很好,很多GWUJHUGT 的学生都住在这片~~~

房型是Towers的2B2B2个卫生间),lz盯了很久拿到一个很不错的价格。

有很大的阳台,有wash/dryer machine 可参见照片和floorplan。
房子是819号开始lease ~~lznice很好相处,绝对是中国好室友。而且一般不会在客厅活动,打扰客厅的童鞋。
现诚招室友,男女不限,好相处爱卫生~

另附crystal tower介绍~
1Crystal Towers: 对面是Crystal City地铁站,且可走地下通道,方便又安全。附近有costco 超市,harries teeter超市,CVS,大型购物中心macy's等,网球篮球场足球场,各种好吃饭馆酒吧一条街,总之环境方便安全,社区很好,很多GWUJHUGT 的学生都住在这片~~~
2Crystal Towers独有优点:公寓内自带洗衣机烘干机,不用投币也不用和整层楼共用
3Crystal Towers独有优点:提供免费无限量打印和一楼大厅温馨的自习室!这样住客厅的童鞋也不用担心没有安静的地方上自习啦!
补充:公寓顶楼内有免费24小时gym 和前台,便利超市。楼后有游泳池。早上有免费咖啡。

价格也可以再议,谢谢大家~~~

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

正序浏览
SchrodingerCat 发表于 2013-7-17 23:29:02 | 显示全部楼层

目前招到客厅男生一枚,gwu 13 cs专业和大卧女生一枚,gwu 13 eliott,再招一个女生share大卧啦~~

楼主| SchrodingerCat 发表于 2013-7-18 14:38:52 | 显示全部楼层

自己顶

楼主| 老陈炖花生实名认证 学生认证 发表于 2013-7-18 18:26:14 | 显示全部楼层

顶一下

SchrodingerCat 发表于 2013-7-18 21:50:59 | 显示全部楼层

楼主| 狂虎 发表于 2013-7-19 08:59:23 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶

狂虎 发表于 2013-7-19 08:59:37 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶

SchrodingerCat 发表于 2013-7-20 11:27:28 | 显示全部楼层

楼主| SchrodingerCat 发表于 2013-7-22 21:25:38 | 显示全部楼层

顶顶顶

楼主| SchrodingerCat 发表于 2013-7-25 11:01:14 | 显示全部楼层

顶一下!