Pentagon City 卧室招租,独立卫浴,长短都可

ny92 发表于 2020-10-7 11:07:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
位于pentagon city附近的Townhouse出租,房间一层,方向朝南,阳光充足。独立卫浴,另外的室友在三层,不会相互打扰。
门口公交车直达DC downtown (如图),便于在GWU上学和Worldbank, IMF上班的同学。另外还有还有公交直达Georgetown 校车站和Ballston地铁站,交通便利。对于喜欢运动的朋友,门口就有篮球场,排球场和网球场,有一条可以跑到Clarendon的trail,走路10min有Gym
Neighborhood非常安全,旁边超市有Harris teeter 和 Giant。
租期长短不限,欢迎前来看房。
联系方式: 微信 ynh920721/202-717-1086
webwxgetmsgimg (5).jpg
webwxgetmsgimg (6).jpg
webwxgetmsgimg (8).jpg
webwxgetmsgimg (7).jpg
webwxgetmsgimg (4) (1).jpg
webwxgetmsgimg (3) (1).jpg
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论10

正序浏览
ny92 发表于 2020-10-9 09:19:22 | 显示全部楼层

dddd

楼主| sherlockhomles 发表于 2020-10-9 10:37:33 | 显示全部楼层

房租大概多少

sherlockhomles 发表于 2020-10-9 10:37:44 | 显示全部楼层

@ny92 房租多少

ny92 发表于 2020-10-12 10:27:58 | 显示全部楼层

950 包水网垃圾 不包电

楼主| ny92 发表于 2020-10-13 15:15:46 | 显示全部楼层

对的

楼主| ny92 发表于 2020-10-15 23:40:52 | 显示全部楼层

楼主| dyang31 发表于 2020-10-19 19:16:53 | 显示全部楼层

请问一下室友是男生女生呢?另外房间是独立的吗,我看到床好像对着楼梯?

ny92 发表于 2020-10-19 19:46:11 | 显示全部楼层

dyang31 发表于 2020-10-19 19:16
请问一下室友是男生女生呢?另外房间是独立的吗,我看到床好像对着楼梯?

男室友 独立房间 独立卫浴 那个是沙发不是床

楼主| dyang31 发表于 2020-10-19 19:48:55 | 显示全部楼层

ny92 发表于 2020-10-19 19:46
男室友 独立房间 独立卫浴 那个是沙发不是床

好的那算啦,感谢