GWU附近statsman 2b1b转租

AnnieN 发表于 2020-10-7 14:06:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 转租 新房整租 
租房方式: 长租(不上Lease) 短租(不上Lease) 新房出租 
位置: 华盛顿特区 » GWU附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: > 1,200 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
毕业加签证问题回国,转租GWU附近statsman 2b1b,步行距离白宫、world bank、foggy bottom地铁站、whole foods、CVS、GWU foggy 校区所有教学楼均在10分钟之内
2412一个月包水电,lease到3月底,到期后可直接和物业重新开lease(需要把我和室友名字去掉),最早12月底开始。

600刀包含所有家具:一个queen size和一个twin size(床下的柜子可以拉出来变成一个king size)床、2个沙发床、餐桌配餐椅、书桌、书架、茶几、电视、厨房用品等(都是我和室友之前买的,9成新),拎包入住,家具价钱可商量

WeChat Image_20201007150542.jpg
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
AnnieN 发表于 2020-10-7 14:46:14 | 显示全部楼层

up

楼主| AnnieN 发表于 2020-10-8 11:55:13 | 显示全部楼层

^^

楼主| AnnieN 发表于 2020-10-9 20:47:36 | 显示全部楼层

up

楼主| sebastianvettel 发表于 2020-10-24 10:23:25 | 显示全部楼层

您好,请还有吗?请加我微信,605459678,谢谢!

buding 发表于 2021-5-13 12:13:34 | 显示全部楼层

请问房子还在吗

qxn 发表于 2021-5-13 20:11:15 | 显示全部楼层

请问房子还在吗?

AnnieN 发表于 2021-5-15 22:41:32 | 显示全部楼层

是去年年底的房子哈,早已经不在啦