总共1917条微博

心情

求长租 近DC的公寓

詹自光 发表于 2020-10-17 06:40:36 | 显示全部楼层

我有DC 房源有意请联系3014604930
这个人很懒,都没有签名!

DatDude 发表于 2020-10-17 09:42:17 | 显示全部楼层

你好,我看到你正在寻找租房信息,我的公寓正在出租,价格便宜,可赠送家具,租期12月中旬到21年6月中旬,已经有一个女生有意向了。公寓是20年6月竣工的全新公寓,设施非常好,实地看一下的话一定会喜欢的。虽然离DC可能有点远,但有shuttle到地铁站,非常方便。

下面是链接:
Fairfax超便宜2B1B全新公寓12月中旬到2021年6月中旬短租,价格可议,家具可赠送
https://hellogwu.com/forum.php?m ... &fromuid=243728
(出处: 乔治华盛顿大学社区)

楼下出门10米就有giant超市,周围一堆亚洲餐厅,吃喝非常方便,有兴趣的话可以加我微信:MiserySlim或者电话2408256219,谢谢

sherlockhomles 发表于 2020-10-17 22:05:38 | 显示全部楼层

@詹自光 我看到你的帖子了,价格超出我的预算了

楼主| sherlockhomles 发表于 2020-10-19 11:17:03 | 显示全部楼层

up

楼主| sherlockhomles 发表于 2020-10-20 19:57:20 | 显示全部楼层

up

楼主| sherlockhomles 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

up

楼主| sherlockhomles 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

up

楼主| YorkCity 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

你好,我的公寓正在出租,客厅与大卧都可以,家具齐全可拎包入住.客厅价格$585, 大卧$1000,水电另算。位置在pentagon city,出门两分钟就有地铁站和shopping mall, 离GWU大概15分钟的地铁车程,感兴趣的话可以联系我的微信:fess4real

sherlockhomles 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

up

楼主| sherlockhomles 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

up