已出租

ich_bin_amber 发表于 2020-11-2 11:49:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 转租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转租Pentagon City的高级公寓Post Pentagon Row 2B2B 主卧,上lease,入住时间灵活,到明年7月底,可续租

--月租:原价$1345,现降价200刀
--房型简介(附图见后文)主卧带独立卫浴和步入式衣橱,户型非常好,与次卧隔开不相邻,完全互不打扰。
--公寓地段:位于商业中心,生活十分便利步行5min到地铁站Pentagon City,周边有超市Harris Teeter,whole foods,家具店, 厨具店,床品店,T-mobile,CVS,Walgreens,Macy's, Pentagon Fashion Center, Nordstrom等等,步行之内皆可到达
--房屋其他室友情况:客厅不住人,次卧室友是一位DC工作的女生
--女生/情侣皆可入住,可带猫,感兴趣的朋友欢迎联系:
   email: jingzheng2016@gmail.com
   phone: 617-953-4199
   wechat: weiboching2007
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论20

正序浏览
xyjin_1996实名认证 学生认证 发表于 2020-11-2 15:16:27 | 显示全部楼层

抱歉,不是为了租房,只是想问下像这种房间朝向是哪里?还有总价格是多少?

(如果公屏发评论有不便可直接给我发私人消息。多谢了。最近我在找房子,已经谈好室友了,只是想看看各公寓房间都怎么样)

ich_bin_amber 发表于 2020-11-2 15:30:07 | 显示全部楼层

xyjin_1996 发表于 2020-11-2 15:16
抱歉,不是为了租房,只是想问下像这种房间朝向是哪里?还有总价格是多少?

(如果公屏发评论有不便可直 ...

你好,朝向我不太懂,客厅的阳台朝东,总价2575

楼主| ich_bin_amber 发表于 2020-11-2 14:56:45 | 显示全部楼层

dd

楼主| ich_bin_amber 发表于 2020-11-3 16:08:20 | 显示全部楼层

dd

楼主| ich_bin_amber 发表于 2020-11-4 12:17:03 | 显示全部楼层

dd

楼主| ich_bin_amber 发表于 2020-11-5 12:31:52 | 显示全部楼层

dd

楼主| ich_bin_amber 发表于 2020-11-9 12:58:08 | 显示全部楼层

dd

楼主| ich_bin_amber 发表于 2020-11-10 13:03:01 | 显示全部楼层

dd

楼主| ich_bin_amber 发表于 2020-11-11 12:13:21 | 显示全部楼层

dd