出售技嘉RTX2070 super 显卡

hanklzh 发表于 2020-11-16 13:36:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单件出售
商品类别: 数码产品
所在地: Virginia
新旧程度: 九成新
转让价格: 400 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
YuLin_96实名认证 学生认证 发表于 2020-11-20 21:57:16 | 显示全部楼层

RTX 3070的价格499刀。而你二手的2070 super要400刀。。。不降价怕是卖不出去了。

hanklzh 发表于 2020-11-20 22:09:04 | 显示全部楼层

YuLin_96 发表于 2020-11-20 21:57
RTX 3070的价格499刀。而你二手的2070 super要400刀。。。不降价怕是卖不出去了。

rtx3070 499 是公版售价,不包括税。ebay均价普遍比这个要高而且不包税。现在3070很难买到,买到也比499贵了几百刀。麻烦你看看市场行情再说。

楼主| RMSMajestic 发表于 2020-11-21 22:33:06 | 显示全部楼层

看这个价格感觉我1070 ti 卖亏了......现在feebay 上普遍$250+ 了.....

楼主的价格还成, 1080 ti 普遍也涨价涨了一些..... 3070和3080 还有6800 和 6800 xt 普遍都是买到就赚到

Hendricks 发表于 2020-11-22 13:19:47 | 显示全部楼层

hanklzh 发表于 2020-11-20 22:09
rtx3070 499 是公版售价,不包括税。ebay均价普遍比这个要高而且不包税。现在3070很难买到,买到也比499 ...

其实蛮容易买到的... bb隔一段时间就会有货一次。
已买到3070的路过