回帖奖励 2 金币      回复本帖可获得 2 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

crystal house 2000 2B2B 侧卧转租,拎包入住,价格协商,附带优质实习和工作群

诺克 发表于 2020-11-21 17:29:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 转租 
租房方式: 长租(上Lease) 其他 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转租!!!
crystal house 2000 2B2B 侧卧转租】签约到2021年7月24日,因我在12月回国现转租侧卧,入住时间flexible,$1120
房间内家具几点齐全,完全拎包入住。签约方每三个月还送一次保洁。
主卧是GWU学法律的帅哥,客厅帅哥现在已经工作了(程序员),两位性格都很好,无不良嗜好。房东非常nice,经常关心我们。如果有什么问题,他们也非常热心呀。
公寓环境很好,设施齐全游泳池,顶楼健身房烧烤箱,房间有洗衣机烘干机烤箱
地理位置优越,步行5分钟即可达到地铁站
    生活便利,五分钟可到Fashion Centre购物中心Costco 以及CVS。周围有各种超市餐馆Whole Foods1分钟美食一条街等。附近还有Highlands park足球场,篮球场,网球场等运动场地
有兴趣的小伙伴可以联系我呀

微信:TomKong666

微信

微信

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
诺克 发表于 2020-11-23 18:05:47 | 显示全部楼层

Up

楼主| 诺克 发表于 2020-11-23 18:50:53 | 显示全部楼层

楼顶的风景

楼顶的风景

房间窗外的风景

房间窗外的风景

这是楼顶和从房间窗外看出去的风景

楼主| 诺克 发表于 2020-11-24 16:33:27 | 显示全部楼层

up

楼主| 诺克 发表于 2020-11-25 15:35:36 | 显示全部楼层

🆙

楼主| 诺克 发表于 2020-11-26 17:21:58 | 显示全部楼层

哈哈哈

楼主| 诺克 发表于 2020-11-27 11:44:36 | 显示全部楼层

up up

楼主| 诺克 发表于 2020-11-30 01:51:20 | 显示全部楼层

Up

楼主| 诺克 发表于 2020-12-3 23:16:36 | 显示全部楼层

再顶一下