[吃喝玩乐] 有人想组乐队或随便玩玩音乐吗?

Lithegoose 发表于 2020-12-1 11:01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一名半吊子吉他手,疫情期间在家要憋疯了,livehouse全部取消,想看看有没有朋友们想一起玩玩音乐,有乐队一起玩的话我自己练琴会更有动力一些。。。我业余时间是一名卧室吉他手,主要玩玩前卫金属和数学摇滚,但是基本功并不算好。最近在练习funk和爵士,有兴趣一起玩和一起学习的朋友可以联系我!
我也可以简单客串一下鼓手和主唱,当然如果有更合适的人我更愿意弹吉他。
活动不限于玩乐队,也不局限于摇滚乐队的乐器(吉他贝斯鼓),水平不限,任何乐器都可以!排练活动只是一个载体,并不是很正式,约饭,出去玩,一起练习什么的都可以!

有兴趣的朋友可以私信我或者加我微信xiuguai001,我在Herndon/Reston地区。
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
Sara100 发表于 2021-1-25 03:08:05 | 显示全部楼层

我有興趣參加。

FrankYao 发表于 2021-1-25 12:38:18 | 显示全部楼层

我是一名半专业鼓手,我在国内有乐队,乐队形式的排练和演出比较熟悉,主要风格日式、美式摇滚和流行,你要有兴趣可以一起玩,我在crystal city这边。不过这边有排练室吗....

Lithegoose 发表于 2021-9-20 10:27:34 | 显示全部楼层

FrankYao 发表于 2021-1-25 12:38
我是一名半专业鼓手,我在国内有乐队,乐队形式的排练和演出比较熟悉,主要风格日式、美式摇滚和流行,你要 ...

排练室应该可以google找找看,我以前在密苏里读书的时候都是找外面的排练室的
我家也有车库可以玩,不过没有鼓哈哈哈(吉他也是卧室用的监听音箱,正经音响和效果器都没有)

楼主| Lithegoose 发表于 2021-9-20 10:28:22 | 显示全部楼层

Sara100 发表于 2021-1-25 03:08
我有興趣參加。

不好意思!不经常上所以这么久才看见您的回复,请问您的大致情况是?