白菜价!!!Tysons最奢华小区 卧室转租 最高两个月免费 - Rise at Boro

jwu142 发表于 2021-1-3 00:51:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 转租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Tysons Conner附近
寻找性别: 男 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为换工作原因,需要尽快搬家relocate到别的城市。

公寓位于Rise at Boro, 29层高层户型2b2b with den and balcony的小卧室出租,带独立卫浴(浴缸)。客厅有微波炉、烤箱、洗碗机,洗衣机、烘干机,各种家具齐全(锅碗瓢盆,沙发,餐桌,小米的超大投影仪,Dyson空气净化器 - 这些家具都是室友的,可以使用,当然在不破坏的条件下,当时就是觉得除了给自己卧室买家具外别的都可以用室友才合租的 lol)。

小卧有单面超大落地全景窗,阳光充足,29层,客厅有超大落地窗,视野极佳,超级安静。

公寓有健身房、游泳池、活动室(可随时扫描打印)、会议室
烧烤台、有高层花园在9楼咖啡、前台24小时值班,有门禁。

楼下有whole foods,贡茶,拉面店,
Paris Baguette,很棒的意大利餐厅,还有一个电影院。步行15min 就可到Tysons Galleria购物中心,步行5分钟可以到银线,交通超级便利不管是开车还是步行。

室友是在附近工作的美国男生,非川粉,放心入住,之前在新加坡工作,比较喜欢各国不同的文化,安静性格好,非常好相处,作息规律,很独立基本不会打扰影响到对方除了日常友好打招呼,有一条狗非常可爱友好。希望找一个同样作息规律好相处,不吸烟的人作为室友。

小区非常注意防疫,每天都会有打扫人员擦拭公共区域很多次。公寓内,我住的时候会定期和室友打扫卫生,有时候也会请阿姨打扫卫生。

小卧原价$1,494每月- 43%的总房租,因为室友住大卧室还有需要用书房。(因为开lease时有两个月免费折扣,一月份转租的话可以考虑两个月免费,二月之后转租可以免费一个月),不包水电网、停车费(100刀-第一个月免费also),得上lease即日起到2021年7.24,到期可续。

有兴趣的话可以加我微信: WSWJJWSWJJ
或者短信:443-735-6764
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论13

正序浏览
jwu142 发表于 2021-1-26 14:59:39 | 显示全部楼层

ding

楼主| jwu142 发表于 2021-1-25 20:16:56 | 显示全部楼层

ding

楼主| jwu142 发表于 2021-1-24 20:58:45 | 显示全部楼层

ding

楼主| jwu142 发表于 2021-1-22 08:48:26 | 显示全部楼层

ding

楼主| jwu142 发表于 2021-1-9 12:25:43 | 显示全部楼层

ding

楼主| jwu142 发表于 2021-1-8 09:04:08 | 显示全部楼层

ding

楼主| jwu142 发表于 2021-1-7 09:08:12 | 显示全部楼层

ding

楼主| jwu142 发表于 2021-1-6 23:46:01 | 显示全部楼层

ding

楼主| jwu142 发表于 2021-1-4 22:52:07 | 显示全部楼层

楼主| jwu142 发表于 2021-1-5 13:55:24 | 显示全部楼层

楼主| jwu142 发表于 2021-1-5 16:53:57 | 显示全部楼层

楼主| jwu142 发表于 2021-1-5 22:00:04 | 显示全部楼层

楼主| jwu142 发表于 2021-1-6 16:02:14 | 显示全部楼层