Alexandria Townhouse卧室招租(仅限女生)

liyanzou 发表于 2021-1-4 16:12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 短租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Alexandria Ciry
寻找性别: 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
招租啦!3B3BTownhouse,房子面积约2,000sqft,楼下是生活区(客厅,厨房和饭厅),楼上是休息区(三间卧室),非常宽敞舒适。我住主卧,出租的是其中一间次卧,另外一间次卧是空着不出租的。

本人在DC上班,由于疫情,现在一直在家工作。

希望招一名爱干净有责任心的女生,长租短租皆可。租期可随时开始。房间有家具,独享卫生间,可拎包入住。

小区靠近Alexandria的Van Dorn地铁站,开车约五分钟的距离,等疫情过去恢复正常后,小区有免费的shuttle,可早晚接送于小区和地铁站之间,非常适合上班一族。在家门口有固定车位,不需要支付额外的停车费用。小区也非常适合在old town上班的同学,约十分钟路程。

租金是$1,100每月,包utility,网费和停车位,有兴趣的同学欢迎联系我看房, 谢谢!

关于小区的地址,请搜索Cameron Station VA

微信: Z2372767687,请注明“租房”

No Offence,代购的请绕道
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
liyanzou 发表于 2021-1-6 13:21:42 | 显示全部楼层

Up Up

楼主| liyanzou 发表于 2021-1-11 10:25:39 | 显示全部楼层

No move-in cost. Still available!

楼主| liyanzou 发表于 2021-1-20 16:38:06 | 显示全部楼层

Still available!

楼主| liyanzou 发表于 2021-1-23 16:32:21 | 显示全部楼层

Up Up

楼主| liyanzou 发表于 2021-2-23 12:48:29 | 显示全部楼层

不能带宠物哦