[Vienna] [GMU 地铁站 townhouse] 独卫Basement 独卫主卧招租

SinceRonny实名认证 学生认证 发表于 2021-1-10 14:45:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Dunn Loring附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
basement招租 890刀 utility 平分 or 1000 包水电;主卧860 刀,utility 平分 or 1000 包水电;这个地段这个价格真的是很超值。出门走路5分钟就是Fairfax GMU地铁站,小区很安静。风景很棒。
空调常年温度74,basement 朝南,在40-50坪之间 - 巨大,阳光很好,走出去是yard,独卫。除了洗衣房楼上的人不会打扰到你,前任室友留有床和桌子。2月20号之后可以入住。主卧朝北,有三扇窗户,有一说一阳光差采光还行,大约在300-400之间,挺大的。窗口有樱花树 = =!
希望室友无宠物,好相处,prefer单身professional,不吸烟,这样的话不会出现协调问题。

我属于有话直说好商量类型,和前任室友住的非常愉快,只是他们因为签证问题回国了,我觉得搬家太麻烦。其他的厨房用具以及吸尘器我买了大家共享着用吧。室友没车的话我可以带着去超市和公园。

联系方式 请先发送短信给 5715490998 - ps 我也只是租客,但是房东人很nice

living room

living room

kitchen

kitchen

kitchen2

kitchen2

bathroom

bathroom

basement1

basement1

basement2

basement2

basement3

basement3

Master Room1

Master Room1

Master 2

Master 2

Master 3

Master 3

Master 4

Master 4
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
SinceRonny实名认证 学生认证 发表于 2021-1-10 19:04:50 | 显示全部楼层

主卧已经有人预定了,所以只剩地下室。

楼主| SinceRonny实名认证 学生认证 发表于 2021-1-24 16:57:26 | 显示全部楼层

这个继续招租

楼主| SinceRonny实名认证 学生认证 发表于 2021-2-14 22:53:39 | 显示全部楼层

up

楼主| mybox65实名认证 学生认证 发表于 2021-2-16 22:26:32 | 显示全部楼层

SinceRonny实名认证 学生认证 发表于 2021-2-21 00:09:42 | 显示全部楼层

still looking for roomates.