RH1111 小卧短租 4-6月初

熊彼特 发表于 2021-1-24 12:03:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
River House 1111 2B2B 小卧招租, 一月850,含水电网费。卧室家具齐全,可拎包入住 。独立卫生间, 干净整洁。
客厅空间很大,不住人,客厅有独立的办公空间 (书桌,显示器,屏风隔断,黑板)
厨房厨具齐全,有独立的餐桌和客厅隔断。
大卧男生室友是GWU博士生,很好相处。
公寓步行3分钟到Harris Teeter超市,5分钟到Mall和地铁站,15分钟到Costco,周边有公园,锻炼健身方便。
租期为4月1号到6月5号,短租不上lease,一月起租,租两月可小刀。
希望新租客能够保持卧室,卫生间及公共区域(地毯)的干净卫生。
欢迎微信联系云看房。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
小龙虾诶 发表于 2021-2-2 09:52:47 | 显示全部楼层

请问如何联系上你的微信呢?急问

熊彼特 发表于 2021-2-2 09:59:30 | 显示全部楼层

小龙虾诶 发表于 2021-2-2 09:52
请问如何联系上你的微信呢?急问

2-4月份已租,抱歉

楼主| Mirnada 发表于 2021-3-3 15:40:44 | 显示全部楼层

请问4月之后有租吗?

熊彼特 发表于 2021-3-4 11:40:03 | 显示全部楼层

Mirnada 发表于 2021-3-3 15:40
请问4月之后有租吗?

可以租的,6月初到期,不能续租。

楼主| 熊彼特 发表于 2021-3-17 15:42:46 | 显示全部楼层

顶一下,又空出来了。。。最好是男生租

楼主| ffffffiona 发表于 2021-5-8 19:34:59 | 显示全部楼层

seems like your wechat id is not available