moving sell持续更新(28寸4k显示器,27寸1080显示器以及家具)

echoroy实名认证 学生认证 发表于 2021-4-15 18:54:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
所有东西一律自取:地址Buchanan apt 426. 320 23rd St Apt 1511 Arlington, VA 22202.照片可在此查看:
1. Samsung 28寸4k显示器$160
2.dell 27寸1080显示器 $80
3.罗技游戏音响 $10
4.Alesis音响 $15
5.led多模式调节台灯 $8 小led台灯$5
6.四层置物架 $107.折叠沙发椅
8.queen size记忆海绵床垫+折叠床架 自带cover可拆卸 $100
9.各种桌游 小盒$5大盒$10
10.化妆镜 $5
11.两个吹风机一个$10
12.L形书桌 $15 折叠桌$5
13. 三个立灯一个$5
14.电饭煲 $15

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
echoroy实名认证 学生认证 发表于 2021-4-15 18:55:12 | 显示全部楼层

图片查看:drive.google.com/drive/folders/1_GIIIihFL3zMaao6jYI0ZSjgm6spXGIW?usp=sharing

楼主| echoroy实名认证 学生认证 发表于 2021-4-15 18:56:45 | 显示全部楼层

echoroy 发表于 2021-4-15 18:55
图片查看:drive.google.com/drive/folders/1_GIIIihFL3zMaao6jYI0ZSjgm6spXGIW?usp=sharing

图片太大无法添加,可在google drive查看或者联系楼主

楼主| 依清影 发表于 2021-4-15 21:37:18 | 显示全部楼层

楼主你好,请问你的联系方式是?

echoroy实名认证 学生认证 发表于 2021-4-15 21:47:41 | 显示全部楼层

依清影 发表于 2021-4-15 21:37
楼主你好,请问你的联系方式是?

wechat:wsc973

楼主| fayfu 发表于 2021-4-16 01:10:43 | 显示全部楼层

请问折叠沙发椅多少?