【小卧转租】价格更新,Eaves Fairfax Tower 2b1b 橙线West Falls Church

Whataworld 发表于 2021-6-8 00:40:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 转租 
租房方式: 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Falls Church
寻找性别: 男 
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又放租啦!室友因工作原因,需要转租Avalon Eaves Farifax Tower 里一个2b1b的小卧,租期为现在到明年3月8日

【关于室友】

室友一名,男,GMU PhD一名。安静,卫生,生活规律。

【公寓介绍】

地址:2251 Pimmit Dr, Falls Church, VA 22043
这是一间19年刚翻新过的公寓,配套设施完善:24小时健身房,泳池,小卖部,网球场。公寓管理和维修,物业团队效率高。
这栋Avalon公寓是附近较高的建筑,而我们的房间又在11楼,面朝Falls Church 和Tysons 的City view的同时,又不缺养眼的绿色植被(见下图),是我当初选择住这里主要原因之一。

【房间介绍】

房间是2b1b中的小卧,面积比大卧少了一个walk in closet,与大卧室友共享洗手间,入住即赠送床架,书桌,灯等等。
客厅坚决不住人!客厅的家具不赠送,但是都是共用的,有餐桌,沙发,dyson的吸尘器等等。厨房里配套的都是19年新安装的电子炉,烤箱,微波炉,冰箱,用了1年多了没有任何问题,十分省心!(见下图)
洗手间虽然是共用的,但是我和室友轮流搞卫生,清洁用品一应俱全!所以卫生状况一直非常好!(见下图)

【交通便利】

十分适合在Fairfax, Tysons, Mclean, Vienna, Dun Loring, Arlington, DC等等城市附近上班或者上学的你,因为开车的话3分钟可以上66, 6分钟可以上上495。哪儿都非常的快!
毗邻的地铁站为West Falls Church属于橙线上的一个站,开车5分钟内可达。公寓门口weekdays早上和下午都有地铁接驳小巴,若你的出行计划符合正常的上下班时间,那么在地铁站坐小巴回来也很方便。
Uber到地铁站,8刀左右。
若你已经有车,公寓楼下的parking lot除了reserve parking其他你可以随便停!如果你想坐地铁通勤,那么地铁站有3刀一天的停车场,与外面的街park相比,性价比相当高!

【生活购物】

买菜:Wholefood和 Trader Joe's都在公寓的楼下,走路便可达!(见下图)若是去中超/亚超,可以开车/uber到附近的H-Mart或者Good Fortune。
生活用品:Wholefood, Giant, CVS, Target, Safeway, Walmart....

【入住时间】

现即可入住!或者可以跟我商量入住时间。

【租金与费用】

850刀/月 ,可商量
垃圾费12刀(每人6刀),公寓包了水费,电费均摊一般20-50刀/月,网费40刀/月,网速超快(300MBPS)

【关于你】
对室内公用区域的卫生(尤其是厨房和厕所)有一定要求,作息规律,能够互相帮忙,互相尊重,有自己的社交圈。有意见不合的时候能坦诚相对,大家一起商量解决办法。还有Sorry, no smoking.

如有兴趣,请联系Jim。联系方式:wx:157577823,欢迎多多转发!

【图片介绍】

窗外无敌景色1

窗外无敌景色1

Floor plan

Floor plan

小卧照片

小卧照片

小卧照片2

小卧照片2

客厅1

客厅1

客厅2

客厅2

厨房

厨房

洗衣机/烘干机

洗衣机/烘干机

洗手间/浴室

洗手间/浴室

大卧

大卧

窗外无敌景色2

窗外无敌景色2
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论38

正序浏览
Whataworld 发表于 2021-6-18 18:04:02 | 显示全部楼层

风景是真的不错,6,7月份独享80平米公寓!有兴趣请联系!

楼主| Whataworld 发表于 2021-8-31 11:28:50 | 显示全部楼层

大卧租出去了,小卧还在出租哦!

楼主| Whataworld 发表于 2021-6-17 22:34:05 | 显示全部楼层

有兴趣请联系我哦!

楼主| Whataworld 发表于 2021-6-28 17:16:44 | 显示全部楼层

绝世好景!顶!

楼主| Whataworld 发表于 2021-12-4 23:29:08 | 显示全部楼层

又放租啦!~

楼主| Whataworld 发表于 2021-9-23 13:34:09 | 显示全部楼层

还在租哦!

楼主| Whataworld 发表于 2021-8-29 22:45:11 | 显示全部楼层

顶啊顶啊!

楼主| Whataworld 发表于 2021-10-10 10:40:09 | 显示全部楼层

顶啊顶

楼主| Whataworld 发表于 2021-6-22 09:03:46 | 显示全部楼层

顶上去

楼主| Whataworld 发表于 2021-6-17 09:27:48 | 显示全部楼层

顶顶顶

楼主| Whataworld 发表于 2021-6-8 14:05:57 | 显示全部楼层

顶一顶

楼主| Whataworld 发表于 2021-6-8 20:45:47 | 显示全部楼层

楼主| Whataworld 发表于 2021-6-9 10:48:06 | 显示全部楼层

顶!

楼主| Whataworld 发表于 2021-6-16 09:44:57 | 显示全部楼层

楼主| Whataworld 发表于 2021-6-16 14:12:47 | 显示全部楼层

楼主| Whataworld 发表于 2021-6-19 10:41:06 | 显示全部楼层

ding