Crystal house 2b2b 主卧新lease转租 超高性价比!

F_NING 发表于 2021-6-22 12:10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
应该是crystal city性价比最高的了! 相同appliance里面应该没有比这个价格还低得了!大部分新的appliance公寓房间面积都很小,但是这个几乎是兼具了所有的优点了!
卧室大,设施新,客厅还是木地板

Crysal house 超大2b2b主卧转租 (小卧也可以选 如果可以早点定下来的话)floor plan 再下面
lease是七月中开始,入住时间灵活 一直到八月底之前入住都可以(也可以提前都好商量)

整个unit 1263sf,是house里面新翻修的unit  appliance finishing都很新
房间内有laundry 客厅地板 卧室地毯 客厅不住人可以有很多空间

室友是男生在dc上班 人很nice
因为lease签的比较早 价格还比较划算 现在同等的公寓已经涨到2800+
卧室空间很大 大概12*19 还带一个很大的walk in closte 算是这附近很大的卧室了!

其实算是新房子了 但因为LZ要relocate不得不转租
需要详细房间图片视频的短信联系

如果入住时间早也可以选择小卧,感兴趣的联系我!

floor plan.jpg
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
F_NING 发表于 2021-6-25 11:19:52 | 显示全部楼层

upup

楼主| F_NING 发表于 2021-6-28 14:20:45 | 显示全部楼层

upup

楼主| F_NING 发表于 2021-7-7 15:35:12 | 显示全部楼层

upup

楼主| Lootle12 发表于 2021-7-8 03:46:50 | 显示全部楼层

你好,是不带家具的对吧

与子梦 发表于 2021-7-15 02:25:47 | 显示全部楼层

请问联系方式是?

mikiisauce 发表于 2021-7-15 23:58:46 | 显示全部楼层

你好 有联系方式吗

RebeccaJ 发表于 2021-7-17 01:03:11 | 显示全部楼层

hello 怎么联系你呀