马里兰大学巴尔的摩分校(UMBC)周围房屋出租(限女生)

ltf8023sqq 发表于 2021-8-10 20:38:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 马里兰 » 巴尔的摩
寻找性别: 女 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
UMBC 附近现有一townhouse主卧出租,带独立卫生间。所在小区位于UMBC 周围,紧邻695 和95号高速公路,去JHU医学院,大中华,Costco, H-Mart, outlet,Wal-Mart,BWI机场等非常方便。步行5分钟即到UMBC 校车站点。
小区环境优美,治安良好,整个townhouse总面积1500平方尺,3个bedroom,2.5个bathroom,没有任何隔断,两个车位,房东现为UMBC工作人员。
目前只有房东一人在此townhouse 居住,为保证生活质量,总体人数不会超过3人,共享厨房,洗衣房,客厅及地下室等。
主卧里配置有带双人床、床垫,电脑桌椅,储物柜等家具及内置衣柜
对租客要求:女生,爱干净,生活作息规律,没有不良嗜好,不带宠物
欢迎联系看房。
租金 $725/month (包水电网等)
联系方式:jhultf@gmail.com

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论3

正序浏览
freda 发表于 2021-9-8 15:23:04 | 显示全部楼层

hihi,你好。请问找到租客了吗,谢谢

ltf8023sqq 发表于 2021-9-8 20:32:07 | 显示全部楼层

freda 发表于 2021-9-8 15:23

你好,前两天刚找到

楼主| freda 发表于 2021-9-8 21:04:59 | 显示全部楼层

freda 发表于 2021-9-8 15:23

好吧谢谢你~