Crystal city 出床架床垫床头柜 沙发餐桌茶几 书桌书架显示屏办公椅 吧台椅晾衣杆

fleur615 发表于 2021-8-22 10:07:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6A58F1A0-C0CB-42A9-B568-70299B2A1F22.jpeg 116B21F8-CE0C-4AF2-8A6B-6EEFF4D35D4F.jpeg 667C8D29-DF0A-48DC-8C8E-41025EFA26F8.jpeg 3E206BB6-322F-43CF-A5D9-FFDA969E146B.jpeg 70C5E2A2-24B1-4B81-8616-3C684673137A.jpeg 33343FD3-6749-4CED-B5B0-2190844D0BA4.jpeg 坐标 22202 Pentagon city/Crystal city 下周二下午四点前自取,部分家具可小刀

买大件家具可送吹风机,宜家衣柜收纳袋,衣架若干,垃圾桶

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
慢慢啊 发表于 2021-8-26 17:44:03 | 显示全部楼层

显示器还在吗?电话5713736309

Cythia 发表于 2021-10-5 13:09:42 | 显示全部楼层

请问茶几床头柜还在吗 谢谢

TommyTT 发表于 2021-12-5 14:41:12 | 显示全部楼层

Is the bed frame still available ?

blavblav 发表于 2021-12-24 11:30:39 | 显示全部楼层

请问床垫还有吗