低价转租!Tysons View apartment 2b1b中的1b0.5b转租, 短租一个月或两个月

hdjsjyl 发表于 2021-9-18 02:37:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 转租 
租房方式: 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Fairfax County
寻找性别: 男 女 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人现和gwu博二的一名男生一起合租2b1b在Tysons view apartment. 本人房租为$800包水电网. 由于打算去外地工作,现准备转租房子. 具体入住时间,房租,以及家具赠品, 可以给我来电询问。

本人之前在McLean工作, 从家开车十分钟到公司,好运来开车15分钟,同时开车10分钟左右有个公园,公园里有个篮球场,本人疫情期间的身体锻炼,就靠这个篮球场了。小区门口步行五分钟有一个whole foods, 步行十分钟是一个加油站,开车5分钟有一个麦当劳。生活非常便捷。

室友生活规律,做事有条理,人非常nice。同时,室友养了一只猫,疫苗,健康体检样样都有。由于疫情期间,转租比较麻烦,在征得室友同意之后,转租给男生是最好,但是如果生活规律,无不良嗜好的女生也可。不良嗜好比如,生活过于邋遢或者熬夜开party。在美租房整体给我的感觉,大多数都是留学生或者留学生毕业留下来工作的,所以大多数都是受教育程度较高的,相处起来都很容易。

欢迎来电或者信息咨询:8323667618
租金,转租时间从2021年12月以及2022年1月,短租一个月,两个月均可,时间也灵活,从12月或是1月起租都可以,家具赠品床,桌子,柜子。
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论49

正序浏览
hdjsjyl 发表于 2021-9-18 18:46:24 | 显示全部楼层

新工作的relocation具体时间已定,欢迎咨询房屋情况!

楼主| hdjsjyl 发表于 2021-9-18 15:56:59 | 显示全部楼层

欢迎咨询!顶一下!

楼主| hdjsjyl 发表于 2021-9-26 11:59:11 | 显示全部楼层

欢迎联系!

楼主| hdjsjyl 发表于 2021-9-30 11:29:37 | 显示全部楼层

顶一下!

楼主| hdjsjyl 发表于 2021-9-28 19:11:29 | 显示全部楼层

顶一下!

楼主| hdjsjyl 发表于 2021-9-22 13:47:58 | 显示全部楼层

顶一下!

楼主| hdjsjyl 发表于 2021-9-21 23:40:26 | 显示全部楼层

顶一下!

楼主| hdjsjyl 发表于 2021-9-21 11:50:41 | 显示全部楼层

顶一下!

楼主| hdjsjyl 发表于 2021-9-20 14:52:14 | 显示全部楼层

顶一下!

楼主| hdjsjyl 发表于 2021-9-19 13:31:42 | 显示全部楼层

顶一下!

楼主| hdjsjyl 发表于 2021-9-23 09:58:57 | 显示全部楼层

ding!

楼主| hdjsjyl 发表于 2021-9-24 11:00:06 | 显示全部楼层

顶!