【已找到】DC Thomas Circle 1210 Mass 主卧招女室友 拎包入住

lontoncc 发表于 2021-9-22 12:04:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 卧室招合租 转租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 
位置: 华盛顿特区 » Dupont Circle
寻找性别: 女 
理想价格: > 1,200 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Dupont Cirle东,Thomas Circle旁边 2B2.5B 主卧招室友一枚~
主卧带独立卫浴,有简单家具(queen size bed/灯/椅子/厨房用具调料齐全),拎包入住,有室内洗衣机/烘干机

随时入住!现在房子已经可以住了~lease到明年8月中旬

房租为$1450/月,不含utilities,预计三人均摊50左右

房型为Loft(见图),厅卧有个室友,卧室都在楼上,楼上有自己单独的门可以直接从电梯进来。
附近有Whole Foods/星爸爸/CVS,地铁站走路8分钟,到JHU步行10分钟

室友都是爱干净/安静/好沟通的女生,希望你也是,不带男生回家过夜/尽量不开party/开party务必12点前结束

该物业评价很好,公寓楼里住户都很nice,带fitting room/business center等等设施齐全,另外pet friendly,有很多可爱的大狗狗

欢迎联系~~!!!vx 15010690059

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
lontoncc 发表于 2021-9-29 08:47:34 | 显示全部楼层

顶顶

楼主| lontoncc 发表于 2021-10-7 10:00:11 | 显示全部楼层

顶顶

楼主| lontoncc 发表于 2021-10-11 22:52:13 | 显示全部楼层

顶一下

楼主| lontoncc 发表于 2021-10-19 13:20:42 | 显示全部楼层

dd

楼主| lan-b实名认证 学生认证 发表于 2021-10-19 17:46:10 | 显示全部楼层

请问租出去了吗? 给你发私信了

lontoncc 发表于 2021-11-15 12:07:21 | 显示全部楼层

lan-b 发表于 2021-10-19 17:46
请问租出去了吗? 给你发私信了

哈哈哈这谁能想得到呢 我又回来了

楼主| lontoncc 发表于 2021-11-16 17:54:34 | 显示全部楼层

顶顶