[经验分享] 有人用PSI waive掉学校的保险么

红色风筝 发表于 2013-8-7 11:06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

10金币
最近一直在整保险这事,去年买的ISO感觉非常不好,今年发现丫竟然涨价了,所以另觅新的~
PSI有两个plan 都是针对GWU的,但是合同里说的很模糊,有木有哪位大神WAIVE成功过用PSI? 求教啊!!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论14

正序浏览
ligyxy实名认证 学生认证 发表于 2013-8-7 13:54:50 | 显示全部楼层

PSI自己的说法是有GWU学生买过然后没问题的

但是我准备买ISO..现在涨价的那款还达不到新的要求...还得涨...

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2013-8-7 14:13:17 | 显示全部楼层

去年ISO的保险成功waive

beebee94 发表于 2013-8-7 14:33:30 | 显示全部楼层

PSI貌似只能买一年的?如果我之前买的是iso能不能换PSI啊

红色风筝 发表于 2013-8-7 15:08:35 | 显示全部楼层

啥叫还得涨??我滴神,现在的ISO已经很贵了!一个月87~去年一个月74

楼主| 红色风筝 发表于 2013-8-7 15:09:27 | 显示全部楼层

beebee94 发表于 2013-8-7 14:33
PSI貌似只能买一年的?如果我之前买的是iso能不能换PSI啊

只能买一年的,我已经到付款的那一步了,突然发现PSI不可以退,就战战兢兢又没敢买,很担心WAIVE不成功

楼主| beebee94 发表于 2013-8-7 15:50:52 | 显示全部楼层

红色风筝 发表于 2013-8-7 15:08
啥叫还得涨??我滴神,现在的ISO已经很贵了!一个月87~去年一个月74

而且ISO的要求已经不符合学校今年的保险要求了。。。

ligyxy实名认证 学生认证 发表于 2013-8-7 18:58:53 | 显示全部楼层

红色风筝 发表于 2013-8-7 15:08

学校今年对保险有更高的要求, ISO现在87块的那款只符合去年的要求, 符合今年要求的套餐还没放出来

shwhsx1 发表于 2013-8-17 10:51:56 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2013-8-8 15:41
PSI有waive成功的了

请问是psi的那个plan啊?platinum还是diamond?