【Chantilly】townhouse style condo -次卧招租 近reston,herndon

GianHima 发表于 2021-11-22 16:12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(不上Lease) 短租(不上Lease) 新房出租 
位置: 弗吉尼亚 » Reston/Herndon区域
寻找性别: 男 女 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【CHANTILLY/FAIRFAX/RESTON 】
【房型】3B 2.5B 次卧出租(仅出租一个次卧,卫生间独享)
【时间】 2022年随时开始 租期可商量(6个月起跳)
【租金】 800水电网全包
【位置】 15分钟到IAD机场, 20分钟到reston town center ,20分钟到VIENNA地铁站
【附近】生活便利,COSTCO, CVS, WALGREEN, h mart, WALMART, 多个中餐馆, 拉面, 奶茶,韩国烤肉等等基本都在10-15分钟内
【房间】仅出租一个次卧,采光好,有独立使用的超大卫生间,有洗衣烘干机,衣柜。厨房烧气,有冰箱,微波炉,烤箱,洗碗机一应俱全。

【宠物】only cats allowed. 我们有2只可爱的金毛
【关于你】好相处,爱狗,爱干净
【联系方式】 gianhima2018@gmail.com 或联系帖子里的手机号码 或微信(xingyu264186)
!欢迎联系看房!

image0 (2).jpeg
image0 (2).jpeg
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
GianHima 发表于 2021-11-30 11:17:38 | 显示全部楼层

up up up

楼主| GianHima 发表于 2021-12-5 13:15:14 | 显示全部楼层

up up

楼主| toughardest 发表于 2021-12-7 15:04:24 | 显示全部楼层

發了郵件給您,清查一下,謝謝。

GianHima 发表于 2021-12-7 15:29:22 | 显示全部楼层

toughardest 发表于 2021-12-7 15:04
發了郵件給您,清查一下,謝謝。

好的 谢谢

楼主| GianHima 发表于 2022-1-18 11:07:16 | 显示全部楼层

UP UP

楼主| GianHima 发表于 2022-1-18 11:09:10 | 显示全部楼层

up up

楼主| GianHima 发表于 2022-2-15 11:00:46 | 显示全部楼层

up up up