The Gramercy Pentagon City 2B2B 5-8月 次卧转租 带家具领包入住

NuclearBob 发表于 2022-3-24 13:47:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 短租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: > 1,200 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
次卧室友暑假回国,次卧室出租(带阳台), 提供床垫桌椅等各种家具。客厅不住人时间:5月底左右-8月底左右
月租:1400 全包

公寓名:The Gramercy (550 14th Rd S, Arlington, VA, 22202)APT 1531

公寓特点:
1.位于pentagon city中心 到GWU、DC通过metro大约15-20分钟 开车10min

2.周边配套商场购物交通齐全:出公寓后走路2min有Costco/Wholefood, 2min到pentgon city center内有大的CVS/Bestbuy/Marshall/Nordstrom Rack  对面有fashion center at Pentgon City走路5min 内有购物和吃的东西很多 Subway/McDonald/Popeyes/Yong Kong Street(周边还有很多好吃的餐厅)  到pentagon City metro station 走路5-6min

3.公寓在15楼高层 有很好的view看dmv风景

4.内有24hr前台、健身房、影院、会议室、电脑房 吧台休息室,顶楼有游泳池 (车位、停车事项跟公寓联系 本人无车所以不了解

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论10

正序浏览
cjt4807 发表于 2022-3-24 19:43:18 | 显示全部楼层

你好,请问有图吗

yaoqian 发表于 2022-3-24 19:30:22 | 显示全部楼层

仅限男生是吗

NuclearBob 发表于 2022-3-24 19:40:36 | 显示全部楼层

你好 主卧室是我本人男生一个人 如果你是女生不介意的话 我没有问题

楼主| NuclearBob 发表于 2022-3-24 19:45:57 | 显示全部楼层

cjt4807 发表于 2022-3-24 19:43
你好,请问有图吗

图片可能要过几天 我室友卧室没有整理好 如果您急的话 可以加我wechat 我可以跟您视频 Wechat:Bob_Sun2000

楼主| NuclearBob 发表于 2022-3-25 14:35:56 | 显示全部楼层

d

楼主| NuclearBob 发表于 2022-3-26 14:37:17 | 显示全部楼层

d

楼主| NuclearBob 发表于 2022-3-29 13:37:10 | 显示全部楼层

d

楼主| NuclearBob 发表于 2022-3-30 12:43:04 | 显示全部楼层

d

楼主| NuclearBob 发表于 2022-4-3 17:20:37 | 显示全部楼层

d