GWU 附近独立优惠Studio转租

Junyiwang 发表于 2022-3-17 16:59:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 转租 
租房方式: 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 华盛顿特区 » GWU附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: > 1,200 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
租期:6.30-9.30 可以续租
位置:位于GWU校园内
步行半分钟到subway,1分钟到网红奶茶店Secretea,5分钟到贡茶,7分钟到wholefood超市,步行8分钟到地铁Foggy Bottom,有橙蓝灰三线地铁,8分钟即可到达Pentagon City,步行15到地铁站Farragut North,红线可直达马里兰Rockville,有诸多中餐厅如老四川、山城火锅等,步行到方尖碑17分钟,非常适合平时有晨跑或喜欢散步的朋友,环境极其舒适

包家具(memory床垫260刀购入), 包水电,拎包入住
家里有步入式衣帽间,餐桌,吧台等,床垫厨房有单独房间,房子是430平尺
公寓很安全,楼里住的大多是GWU学生和教授,有健身房,公共洗衣机
价格1599🔪/月
签合同,押金600刀,算入最后一个月房租

本人由于7月去杜克读书,所以含泪诚心转租,绝对是全dc最划算的价格
有意者联系
邮箱:junyiwang23@gmail.com

手机号: 202-765-5626
(注明来意谢谢)

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
Junyiwang 发表于 2022-3-17 17:03:07 | 显示全部楼层

1599刀/ 月

楼主| Junyiwang 发表于 2022-3-17 17:08:36 | 显示全部楼层

打错了,是*厨房有单独房间

楼主| Junyiwang 发表于 2022-3-17 17:09:40 | 显示全部楼层

现在该公寓官网已经没有1700刀以内的studio deal了

楼主| Junyiwang 发表于 2022-3-17 17:19:38 | 显示全部楼层

之前也被JHU Carey录取了,走路过去20分钟,如果骑自行车大概7分钟,楼下就有Capital bikeshare,也是很好的选择! 有没有JHU的有缘人看看我呀

楼主| joanzhou66666 发表于 2022-4-22 23:09:35 | 显示全部楼层

房子还可以租吗?

joanzhou66666 发表于 2022-4-25 14:14:15 来自手机 | 显示全部楼层

有兴趣长租,是GEORGE TOWN研一的男生。还可租吗?

Junyiwang 发表于 2022-4-26 19:54:22 | 显示全部楼层

joanzhou66666 发表于 2022-4-25 14:14
有兴趣长租,是GEORGE TOWN研一的男生。还可租吗?

不好意思,已经租出去了

楼主| joanzhou66666 发表于 2022-4-27 20:24:54 来自手机 | 显示全部楼层

好的好的,没事

登录/注册后可看大图