HelloGWU手机客户端"他乡"回归!正式开启公测

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2022-3-25 16:03:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位用户,

经过一个多月的内部测试,HelloGWU(新名征集中)客户端“他乡”正式进入公测阶段,欢迎大家下载使用!

新功能!
新版他乡在2019年的基础上优化了部分功能,以更好的服务用户。以下是新版的部分功能,我们会在未来整理一份详细的使用攻略:
1. 新增华盛顿圈功能——供在华盛顿地区的学生、学者、打工人交流、分享生活,结交新的朋友
2. 租房、二手等社区功能强化
3. 分享功能,更好的帮助用户将租房、二手等帖子分享到微信、朋友圈、华盛顿圈等
4. 一键生成图片功能——可以将发布的帖子自动生成截图分享,告别记事本截图
5. 群功能——再也不为找群而烦恼
……

下载方式
苹果用户:app stor搜索”他乡“
安卓用户:google play搜索”他乡“

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
Axiao810 发表于 2022-4-5 23:34:17 | 显示全部楼层

怎么赚金币呢?好像登陆以后没有金币了,就没法竞价了啊

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2022-4-6 14:54:53 来自手机 | 显示全部楼层

Axiao810 发表于 2022-04-05 23:34
怎么赚金币呢?好像登陆以后没有金币了,就没法竞价了啊

App里面暂时没有金币赚取的方式。正在考虑搭建鼓励机制

楼主| zsj1299 发表于 2022-8-5 22:08:04 | 显示全部楼层

原文链接在哪里?

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2022-8-6 21:37:49 来自手机 | 显示全部楼层

zsj1299 发表于 2022-08-05 22:08
原文链接在哪里?

你说网址吗