Falls Church性价比超高豪华公寓1b1b+den整租

kikicq 发表于 2022-4-18 19:01:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 卧室招合租 新房整租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 新房出租 
位置: 弗吉尼亚 » Falls Church
寻找性别: 男 女 
理想价格: > 1,200 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3/1号可入住,地处最佳交通地段的1b1b+den豪华公寓整套出租。室内全部翻新,unit内就有洗衣机烘干机。总面积996英尺。交通方便,weekday免费交通车去各个地铁站,公寓门口每天也有metrobus去pentagon mall,ballston地铁站,有三路不同公车去城里。坐标在Arlington,  Falls Church,Alexandra  交界处。DC开车18分钟,好运来超市12min,近一切购物中心,饭店,target 走路5min,giant 走路10min。适合情侣,也可分租。需要一年的租房合同。租金包括水,电气全包。月租: 1688。请接洽林女士: 734 476 1354
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论10

正序浏览
kikicq 发表于 2022-4-20 18:00:25 | 显示全部楼层

欢迎联系看房!

楼主| kikicq 发表于 2022-4-27 09:07:29 | 显示全部楼层

up

楼主| Kaitong 发表于 2022-5-18 23:04:25 来自手机 | 显示全部楼层

请问有微信联系方式吗

kj5xm 发表于 2022-5-19 10:04:14 | 显示全部楼层

请问什么时候有空可以看房吗?

kikicq 发表于 2022-5-20 11:13:22 | 显示全部楼层

Kaitong 发表于 2022-5-18 23:04
请问有微信联系方式吗

sorry,前两周就已经租掉啦!

楼主| kikicq 发表于 2022-5-20 11:13:32 | 显示全部楼层

kj5xm 发表于 2022-5-19 10:04
请问什么时候有空可以看房吗?

sorry,前两周就已经租掉啦!

楼主| kikicq 发表于 2023-1-29 18:40:40 | 显示全部楼层

租客在外州找了工作要relocate,房子最近又available啦!欢迎大家来看房!

楼主| ramush 发表于 2023-6-6 22:31:40 来自手机 | 显示全部楼层

is it still available?

ramush 发表于 2023-6-10 15:32:00 来自手机 | 显示全部楼层

房子还在租吗?什么时间可以看房?