[其他讨论] 各个区域居民群欢迎大家加入!

twlo 发表于 2022-7-13 09:47:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位用户,大家好,

我是大伟负责他乡社群运营,感谢大家的加入,近期我们开设更多的小区群,方便大家更融入DMV生活圈,目前的分类有:
  • Pentagon City/Crystal City 居民群
  • Tysons 居民群
  • Columbia Plaza 居民群
  • RockVille 居民群
  • CollegePark 居民群
  • Baltimore 居民群

欢迎加入!

另外,我们还有各种兴趣群: 包含美股、羽网球&网球、剧本杀、狗狗群、就业群,欢迎一起同乐! 觉得社群不够多的朋友也欢迎找我,他乡群主招集中!
什么是他乡群
他乡群是他乡APP(HelloGWU手机客户端)内的群,类似于微信群的功能,用户可以随时的加入、退出群。

如何加入
两种方式:
1. 在他乡APP首页顶部点击想加入的群
2. 扫描二维码(可能需要先下载他乡APP,请勿使用微信扫描)

大伟

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
Jinping 发表于 2022-7-23 21:49:52 | 显示全部楼层

有Fairfax 或者ashburn 附近的群么?

johnnyif 发表于 2022-7-31 08:04:09 | 显示全部楼层

可以建一个fairfax的群吗

twlo 发表于 2022-7-31 21:33:52 来自手机 | 显示全部楼层

Jinping 发表于 2022-07-23 21:49
有Fairfax 或者ashburn 附近的群么?

目前沒有耶,可頂下當群主嗎

楼主| twlo 发表于 2022-7-31 21:34:17 来自手机 | 显示全部楼层

johnnyif 发表于 2022-07-31 08:04
可以建一个fairfax的群吗

可以啊,能介紹下群主嗎 招募中

楼主| Joyeno-GWU 发表于 2022-8-3 23:27:31 来自手机 | 显示全部楼层

求个Rosslyn的群

boboduoduo 发表于 2022-8-4 06:35:18 来自手机 | 显示全部楼层

想买个二手车,上哪里找今年的学哥学姐们?

twlo 发表于 2022-8-4 08:52:10 来自手机 | 显示全部楼层

boboduoduo 发表于 2022-08-04 06:35
想买个二手车,上哪里找今年的学哥学姐们?

點選下方社區服務,再點中間汽車市場