出售9成9新吉他+CK黑色女士皮鞋

twotwo 发表于 2013-8-15 10:26:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单件出售
商品类别: 居家用品
新旧程度: 全新
转让价格: 70 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1:Fender® Starcaster Acoustic Guitar Pack, 2-Tone Sunburst Finish, with Fishman Preamp and Built-in Tuner吉他amazon购入 原价85 现在40卖啦!
几乎没有弹过几次,有吉他套,当初送的光盘,后来自己买的调音器(其实还有一个内置的调音器的),调音器电池等等都含在内。 amazon链接在此
http://www.amazon.com/gp/product/B001EM9EFU/ref=oh_details_o06_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

2:全新CK女式黑色低跟皮鞋,size 7.5.女生穿正装会用得到啦~ 原价50刀,现在30卖啦,全新是因为买回来发现size不对但又不能退。建议比较适合最好国内穿8码的同学。
本人住学校columbia plaza,取货方便快捷!
看不到图的话可以email我发图~
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
罗曼之路实名认证 学生认证 发表于 2013-8-15 12:45:02 | 显示全部楼层

你好,我对吉他很感兴趣,请问怎么联系呢?我的邮箱是aining89@hotmail.com

twotwo 发表于 2013-8-15 14:19:04 | 显示全部楼层

楼主| Viola 发表于 2013-8-15 20:46:11 | 显示全部楼层

想买 请问卖了吗?

twotwo 发表于 2013-8-15 21:21:27 | 显示全部楼层

Viola 发表于 2013-8-15 20:46
想买 请问卖了吗?

吉他卖出去了哦~ 还剩女鞋~

楼主| Viola 发表于 2013-8-15 22:48:36 | 显示全部楼层

我想买 请问吉他还有吗?

twotwo 发表于 2013-8-15 22:58:31 | 显示全部楼层

Viola 发表于 2013-8-15 22:48
我想买 请问吉他还有吗?

吉他卖出去了哦已经~