[经验分享] 2013 Fall 保险 waive,请分享下经验

雾影梦花实名认证 学生认证 发表于 2013-8-16 02:06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

30金币
请问一下今年ISO保险公司的保险 还能用来waive学校的保险吗??有成功waive的人吗?分享一下宝贵的经验呀 谢谢了~

1. 我看到今年ISO 除了gwu的plan,请问这个Plan可以cover掉学校的保险吗?有没有成功cover的人请告诉一下情况?

2. 我记得之前收到过学校的邮件说,学校的官方保险,是分两次Bill的,那么我在student account里面看到的1140的学校保险,请问是全年的呢?还是第一次bill的价格?? 如果只是部分价格,那肯定就太贵了。如果是一年的价格,那么也和ISO的保险没有差多少,ISO今年gwu的plan是1044美金。

我会今天晚上打电话问这两个公司,同时如果有同学成功的waive掉了学校的保险,请过来告知一下,分享下经验,不胜感激。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
ligyxy实名认证 学生认证 发表于 2013-8-16 09:50:57 | 显示全部楼层

1. 自己还没waive完, 但是就我的理解, ISO现在的(51每月), ISO过去的(87每月)和PSI platimun都是可以的
2. 学校保险是2700+好像, 一千多的那个肯定是部分的.

shaoshenbing 发表于 2013-8-16 19:35:35 | 显示全部楼层

你是已经买了那个iso(51每月)的那个保险吗?

ligyxy实名认证 学生认证 发表于 2013-8-16 20:44:21 | 显示全部楼层

shaoshenbing 发表于 2013-8-16 19:35
你是已经买了那个iso(51每月)的那个保险吗?

我买PSI的,但是当时ISO的还没出,不然就ISO了

fandq2008 发表于 2013-8-16 22:09:25 | 显示全部楼层

ligyxy 发表于 2013-8-16 20:44

同学你是买了psi 哪个plan?已经waive通过了么?

shaoshenbing 发表于 2013-8-17 08:17:44 | 显示全部楼层

你是买的那个platinum plan?
这个对于25岁和25岁一下有没有什么区别?

shaoshenbing 发表于 2013-8-17 08:18:26 | 显示全部楼层

你买的是那个diamond plan?
那个对于年龄是25和25以下有区别吗?

ligyxy实名认证 学生认证 发表于 2013-8-17 11:15:31 | 显示全部楼层

shaoshenbing 发表于 2013-8-17 08:18
你买的是那个diamond plan?
那个对于年龄是25和25以下有区别吗?

我买platimun, 我只知道25以上和一下同套餐的价格不同

shaoshenbing 发表于 2013-8-17 18:26:16 | 显示全部楼层

ligyxy 发表于 2013-8-17 11:15
我买platimun, 我只知道25以上和一下同套餐的价格不同

好的。谢谢拉。