Bethesda近NIH,超棒主卧带独卫,超好公寓环境,八月下旬起超低价转租

wqqqqq 发表于 2022-8-19 08:58:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 转租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 马里兰 » Bethesda
寻找性别: 男 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Bethesda 环境非常优美安静的公寓,超舒适主卧+独立卫浴+镜子超大walk in衣帽间+包水电+Wi-Fi,带露天泳池、免费健身房、自习室、宠物友好超宜居公寓八月起开始转租,可拎包入住。

具体情况如下:
【入住】时间 8.25起到明年四月长短租均可, 优先长租,价格可议~
【概况】大卧包含一个独立卫生间,一个超大步入式衣橱。房子户型很好,朝阳面,阳光非常好,房子对面就是个湖风景极其优美整个房子位处非常安静且优美的位置,次卧住一位UCLA本科毕业来这里工作的男生,人很好非常好相处。
房子内部右边链接可看:https://www.magisto.com/video/IkZGZVMRHzcoThBiCzE
【位置/周边】步行十几分钟有各种商场奥特莱斯餐馆等,周围环境非常适合跑步和散步♀
【联系方式】TEL:203-435-5157
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
wqqqqq 发表于 2022-8-24 19:55:27 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| wqqqqq 发表于 2022-8-26 17:08:31 来自手机 | 显示全部楼层

有超大书桌 和Queen超舒适美观床架床垫 可拎包入住外送全新浴巾毛巾

楼主| wqqqqq 发表于 2022-8-28 15:39:21 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| wqqqqq 发表于 2022-8-30 08:50:00 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| wqqqqq 发表于 2022-8-31 10:07:40 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 木琴 发表于 2022-8-31 19:52:33 来自手机 | 显示全部楼层

wqqqqq 发表于 2022-9-6 10:03:18 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| Cheng_c92 发表于 2022-9-13 02:50:25 | 显示全部楼层

您好,请问房子还能租么?感谢