乔治华盛顿大学社区

标题: Crystal Towers回国出售电视Xbox三脚架多种户外用品 [打印本页]

作者: Jessica_Wang    时间: 2016-7-15 13:05
标题: Crystal Towers回国出售电视Xbox三脚架多种户外用品

帮一起回国的朋友开新帖出电视,三脚架,Xbox,和多种户外野营用品。联系:Derrick Cell: 571-215-5005 谢谢亲爱的大家。
祝大家在美国生活一切顺利!

1. Insignia 48寸 几乎全新电视 售价:$200
IMG_2901-min.jpg IMG_2902-min.jpg IMG_2903-min.jpg IMG_2904-min.jpg

2. 摄影爱好者必备三脚架, 带背包,便于携带,用过一次,几乎全新。售价:$30
IMG_2924.jpg IMG_2925.jpg

3. Xbox one kinect + 两个遥控手柄+3个体感游戏。 售价:$200 可小刀
IMG_2926.jpg IMG_2927.jpg

4. coleman 经典instant dome 3 帐篷 + coleman aspen meadow 标准睡袋 + 送单人自动充气防潮垫
售价:三件一共$30  可小刀 (露营用品8月7号后可取)
IMG_2928.jpg IMG_2929.jpg IMG_2930.jpg

5. Queen Size棉被被芯 $15
IMG_2931.jpg IMG_2932.jpg

6. 全新瑜伽垫 $10,任买两件瑜伽垫白送。

作者: smile_1012    时间: 2016-7-16 11:55
您好,可以微信联系吗?我微信18800108091

作者: Jessica_Wang    时间: 2016-7-25 11:30
顶帖
作者: Jessica_Wang    时间: 2016-7-25 11:30
好物顶帖
作者: Jessica_Wang    时间: 2016-7-25 12:54
顶顶顶
作者: zvvvv    时间: 2016-7-26 02:45
请问三脚架和瑜伽垫还在吗~可否8.14取货?
作者: Jessica_Wang    时间: 2016-7-26 13:20
zvvvv 发表于 2016-7-26 02:45
请问三脚架和瑜伽垫还在吗~可否8.14取货?

哈喽还在的呀,最晚12号或者13号早上取呀

作者: zvvvv    时间: 2016-7-26 22:47
Jessica_Wang 发表于 2016-7-26 13:20
哈喽还在的呀,最晚12号或者13号早上取呀

这样啊......主要是我14号上午才到.....

作者: Jessica_Wang    时间: 2016-7-27 10:07
zvvvv 发表于 2016-7-26 22:47
这样啊......主要是我14号上午才到.....

你有没有朋友在这边的呀,可以帮你先取一下~

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4