[经验分享] 【经验贴】在DC成功换取美帝驾照!详细攻略!求高亮!!

sunnykongduan 发表于 2012-10-24 23:48:22 | 显示全部楼层

4. 中国驾照的英文翻译
1) 如果有在国内翻译并公证过驾照的同学, 就可以带上公证件

请教下楼主,你说的翻译并公证过驾照,是直接到公证处办理就可以吗,还是先找什么机构翻译下,然后再拿到公证处公证的
这个人很懒,都没有签名!

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-10-25 08:20:35 | 显示全部楼层

要公正你那个翻译,直接去公正的话应该是没有英文的,拿美帝来人家看不懂。

我是在美帝找的认证翻译,然后带着我的中国驾照去DMV,工作人员看着翻译都没看懂我的驾照是什么时候到期....

horse 发表于 2012-10-28 11:27:13 | 显示全部楼层

如果住在VA,到哪里申请驾照?

hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-11-9 17:40:04 | 显示全部楼层

友情提醒下 住址证明 (proof of residency) 开出来的日期一定要在考试当天30日之内
我今天去考knowledge test 住址证明是9月18号开的 因为一直拖拖拖 到今天才去考 没想到那个黑妹说什么也不让我考 就因为我开的日期离考试当天超过30天了! omg..... 害我回趟学校重新开了一份新的再回去了

唐西小六 发表于 2013-1-4 23:32:44 | 显示全部楼层

住VA的可以按照同样的方法换取驾照吗??

GemmaChen 发表于 2013-2-17 16:56:17 | 显示全部楼层

亮哥威武  非常详细~~~

贤音鱼 发表于 2013-3-14 14:02:15 | 显示全部楼层

感谢分享~~

一觉睡到小时候 发表于 2013-4-3 13:36:21 | 显示全部楼层

请问我是旅游签证,有国内驾照超过一年,男友在GWU,在DC需要换美国驾照才能租车吗?无公证件,怎么去DMV换驾照呢?

cooniur实名认证 学生认证 发表于 2013-5-7 00:45:17 | 显示全部楼层

一觉睡到小时候 发表于 2013-4-3 13:36
请问我是旅游签证,有国内驾照超过一年,男友在GWU,在DC需要换美国驾照才能租车吗?无公证件,怎么去DMV换 ...

旅游签恐怕不给你换. 你到DC的DMV网站上查一下规定吧

楼主| cooniur实名认证 学生认证 发表于 2013-5-7 00:45:53 | 显示全部楼层

唐西小六 发表于 2013-1-4 23:32
住VA的可以按照同样的方法换取驾照吗??

能搞到DC的居住证明就可以.