研二女生求10月中旬小卧弗吉尼亚地区地铁站附近

关闭 [复制链接]
百里葵荷包蛋 发表于 2013-8-21 07:22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: -
住宿要求: 单独卧室 
位置:  
室友要求: 全部男性 全部女性 男女混住 
入住时间: 2013-10-15
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是Gw的研二女生,现在因房租11月底到期,寻找下一期的房子。
能在10月20日左右入住最好。
希望能独立住小卧。
重视卫生,干净整洁,不抽烟,作息正常。
想找一个在弗吉尼亚地区的公寓(不限于Crystal City 和Pentagon City),希望公寓能在地铁的步行范围内。
同时我自己在考虑租新公寓,要是有想住大卧,寻求合租的同学,也欢迎和我联系。
我的QQ是 550724630。
验证麻烦写“租房”。
谢谢!

为毛这个法布什么个人签名的不停出现

精彩评论5

正序浏览
百里葵荷包蛋 发表于 2013-8-21 09:37:51 | 显示全部楼层

自己顶!!!

楼主| april9045 发表于 2013-8-21 14:05:25 | 显示全部楼层

crystal city 的buchanan公寓,离地铁站5分钟,因毕业回国先转租大卧,10月底可入住,租金900(不含水电网),小卧和客厅各住一个女生,都很好相处,有意请加qq 360696811
这个人很懒,都没有签名!

百里葵荷包蛋 发表于 2013-8-21 21:03:40 | 显示全部楼层

自己再顶!

楼主| 百里葵荷包蛋 发表于 2013-8-22 10:01:55 | 显示全部楼层

自己再给自己顶一下哇!

楼主| 百里葵荷包蛋 发表于 2013-8-28 08:22:10 | 显示全部楼层

再给自己点个赞!!!