[经验分享] ISO保险Waive傻瓜教程【亲测半年毕业5个月的保险可以waive】

yuxicc 发表于 2013-8-23 16:02:40 | 显示全部楼层

我提交完了,怎么没有收到邮件呢
这个人很懒,都没有签名!

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2013-8-23 22:27:04 | 显示全部楼层

楼主| kanone 发表于 2013-8-24 14:12:18 | 显示全部楼层

我来说一下自己的经历吧,有些同学也许和我一样进入aetna网站waive却显示“you're not eligible”之类的,那么就去ebill里面确认一下自己的账单里有没有student insurance这一项,没有的话就说明学校或许忘记把你自动enroll进aetna公司的保险了,所以当然没有办法waive,那么解决办法如下:

打电话或者发邮件给student health insurance (ship@email.gwu.edu),给他们说自己没有加进保险,所以不能waive,之后他们把你加进去之后你会在ebill里面看到student insurance一项,等几天后你就可以按照之前的流程waive了。

皑皑Pisces 发表于 2013-8-25 00:46:48 | 显示全部楼层

求问楼主。。。我买iso了。。可是到waive页面getting started以后他就说我not eligible。。我舍友都成功了。。。为什么吖{:6_216:}

微博评论 发表于 2013-8-25 01:45:27 | 显示全部楼层

回复@皑皑Pisces:这个情况,你查询下你的保险是不是在账单内\n\n

登录/注册后可看大图
来自 陶御轩 的新浪微博

海屋~饭实名认证 学生认证 发表于 2013-8-28 06:05:58 | 显示全部楼层

按照LZ写的流程,已经成功waive掉4个月的保险了。即半年毕业,可以只交4个月的保险~~~~共560多刀我记得是~三天waive成功,ebill account清零。

elsa 发表于 2013-8-28 08:45:27 | 显示全部楼层

请问一下,我保险的钱已经跟着学费一起交了,还可以waive吗?

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2013-8-28 09:38:29 | 显示全部楼层

elsa 发表于 2013-8-28 08:45
请问一下,我保险的钱已经跟着学费一起交了,还可以waive吗?

可以。钱会退到你的account的

楼主| wudixiaokw 发表于 2013-9-5 12:52:01 | 显示全部楼层

保险公司的名称是这个吗?United States Fire Insurance Company?地址在哪找?

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2013-9-5 13:01:14 | 显示全部楼层

wudixiaokw 发表于 2013-9-5 12:52
保险公司的名称是这个吗?United States Fire Insurance Company?地址在哪找?

你购买成功收到的邮件,里面有他的信息