Crystal Plaza 2b2b 主卧出租 $725-$775/month

Solar 发表于 2013-8-23 22:37:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式:  
位置: -
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

由于工作原因要离开DC,现在sublease crystal plaza 2b2b中的主卧,从9月初到12月末。到时lease到期可以选择续租,这样最大的好处是年底淡季,房租会比现在便宜得多。

出租的主卧非常宽敞,带有独立卫生间,另有一个巨大的closet。

1. 房租 - $775/month; 如果一次性支付4个月房租,$725/month
2. Utility - 每月约$70/person;Cable - Xfinity package包含50M高速上网和将近200个高清电视频道,每月约$35/person。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论11

正序浏览
xmuhtt 发表于 2013-8-24 08:10:13 | 显示全部楼层

你好,我9月份想短租您的房子,你看看可以吗?房租可以商量。如果可以联系qq10890243。谢谢

法律教书匠 发表于 2013-8-25 23:25:09 | 显示全部楼层

我想租,我9月中旬到华盛顿,请联系QQ11535782或者邮箱11535782@qq.com

忆彻 发表于 2013-8-26 21:23:25 | 显示全部楼层

你好!我的邮箱wn19900716@gmail.com,QQ272850440,电话2023160165,最好马上入住

飞翔 发表于 2013-8-28 18:50:09 | 显示全部楼层

你好,我想九月中旬或下旬入住,可一次性付全租金。请联系erisqian@gmail.com或qq:375920229,谢谢!

bahkkba 发表于 2013-8-29 00:13:36 | 显示全部楼层

麻烦联系2366865021 谢谢可以9月初到12月末

不老胡杨 发表于 2013-8-29 10:10:33 | 显示全部楼层

时间合适。租金尚好。请联系QQ:1398233138.近期入住。多谢。

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-8-29 16:09:48 | 显示全部楼层

同学你的房子租出去了没有?如果租出去了请修改帖子过期失效谢谢!

syjsby@163.com 发表于 2013-8-29 23:18:58 | 显示全部楼层

嗨,您好!我想租您的房子,我的邮箱syjsby@163.com,qq1804837623,烦请尽快联系我如何?谢谢

Grace-loveRA 发表于 2013-9-6 15:51:38 | 显示全部楼层

你好请问房间还在嘛?可以看房嘛
请电话202 751 6002