二手市场版规

Mantou.Huan小姐实名认证 学生认证 发表于 2012-6-28 08:35:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版规

1.    本版不鼓励,并且严厉打击任何形式的商业用途的广告、活动、宣传、投票、分享。
2.    不鼓励任何形式的人肉搜索,以及泄露包括邮箱在内的个人信息的行为。
3.   在二手市场,给他人提供一次方便,也是在帮助自己在下一次能够找到自己心爱的商品。
4.    发布转售信息时请将物品名称,物品图片,以及价格一同发布,避免因私聊,价格不公而产生的任何矛盾,同样信息重复发布一律删帖,保留最完整的。
5.    当帖子中有物品已经被出售时,请在帖子中作出说明,并且,当帖子中的所有物品都已经被出售时,请在帖子的标题中作出相应的说明。
6.    欢迎适当灌水,谢绝冒名发布原创帖,不准蓄意为某贴加分加赞。
7.    在本站的网页上发布信息或者利用本站的服务时必须符合中国有关法规,不得在本站的网页上或者利用本站的服务制作、复制、发布、传播非法信息。

如果有任何人发布不真实的信息,或者,进行强行买卖一律做删帖处理。

如遇到问题,请及时向斑竹提出,斑竹会尽自己所能为大家解决
同时,版规也会因为运营是出现的各类为题进行相应的调整
最后,希望大家在二手市场能遇见和自己有缘的商品,开开心心抱回家!

{:6_231:}

精彩评论5

正序浏览
Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-6-28 08:54:28 | 显示全部楼层

CCAS~~~~是不是应该改下。。。

Mantou.Huan小姐实名认证 学生认证 发表于 2012-6-28 09:01:26 | 显示全部楼层

好吧。。。我发现问题了。。。谢谢提醒。。。

这个人很懒,都没有签名!

楼主| Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-6-28 09:09:48 | 显示全部楼层

Mantou.Huan小姐 发表于 2012-6-28 09:01
好吧。。。我发现问题了。。。谢谢提醒。。。

{:7_297:}

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-12-13 10:08:39 | 显示全部楼层

发广告的该怎么处理?我屏蔽了帖子,但是没找到其他处理指导

Jess实名认证 学生认证 发表于 2013-1-11 23:07:26 | 显示全部楼层

为什么我发不了帖子呢?