新生求合租,能同飞DC更好

Mr.葉 发表于 2013-11-10 20:37:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: -
住宿要求: 合租客厅 合租卧室 
位置:  
室友要求: 全部男性 男女混住 
入住时间:
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想,这个时候14春季的新生的打算基本确定下来,要么准备签证,要么已经签下来开始各种租房机票的准备工作吧。

我的想法很简单,就是希望找人一块合租房子,也就是share了,无论是卧室还是客厅,我都可以,只要有人愿意一块share了。这应该可以最大限度降低租房成本的,把租金控制在四五百以内了。

不想花太多的钱在租房上,也是想节约些钱。不忍心乱花父母的钱,毕竟他们挣的是人民币,我们花的是美金,脑子里总会想到乘以6来计算租金。

大家都是出来学习的,希望室友不折腾,不闹腾,爱护公共卫生,能相互迁就的地方就迁就,有事好商量!

我是同济毕业的,不是土豪不是富二代,为人不刁钻。人品有保障,做人很低调!

希望有打算合租房子的新生们和已经在DC也计划租房的同学们,可以多多交流!

再多问一句,有新生打算一块飞DC的么?我是觉得有个伴一块飞的话,万一有事路途上也有个照应,下机后也好一块办事,感觉有底气。如果有计划一块飞的同学,可以联系我。我目前没有买机票,就是想找到小伙伴,然后一块飞,这样也好一块找人接机,或者一起下机赶去学校那边。

万谢!真心贴,勿吐槽!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论3

正序浏览
Mr.葉 发表于 2013-11-11 00:49:36 | 显示全部楼层

房租价格好商量的!很多东西可以商量解决!目前联系到一个大卧share之后是每人550!

楼主| Aimee 发表于 2013-12-2 20:35:56 | 显示全部楼层

你房子找好了吗?

Mr.葉 发表于 2013-12-3 08:36:55 | 显示全部楼层

Aimee 发表于 2013-12-2 20:35
你房子找好了吗?

找好了 谢谢!