回国在即,家居用品大甩卖!

voyagedave 发表于 2012-7-6 16:17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

由于有不少物品已售出

本贴图片仅供参考

周五会发更新贴

欢迎届时查询

图片:
1:http://www.flickr.com/photos/55993591@N06/7516740110/
2:http://www.flickr.com/photos/55993591@N06/7517918690/

童鞋们,我们小两口回国在即,现有大量各式家居用品出售。有电视机、打印机、扫描仪、电饭锅、电热水壶等等,种类繁多,就不在这里一一列举了,欢迎有空过来看看!

除了几件家具之外,图里面的所有物品都在出售,价格1美元起,欢迎大家来Crystal Towers 907S 看看。

在国内的同学也欢迎查询订购。

我们接受现金、支票、BoA网上转账和国内网银汇款。

请在大堂前台访客登记处写Apt907S,找David Li

联系电话:
Lynn: 202-674-8450
David: 202-352-1862

电邮:voyagedave@hotmail.com

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论21

正序浏览
丽君姐感染了我实名认证 学生认证 发表于 2012-7-6 21:06:54 | 显示全部楼层

啊啊,我要买要买呀

阿酥酥实名认证 学生认证 发表于 2012-7-6 21:26:57 | 显示全部楼层

{:7_265:}为神马都在CC的啊

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-7-6 23:14:58 | 显示全部楼层

买呀买呀m

Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-7-7 00:13:15 | 显示全部楼层

没背单词去考G实名认证 学生认证 发表于 2012-7-7 00:40:21 | 显示全部楼层

8月1号到DC,本人住CT
满腹经纶,转世孙文。

阿酥酥实名认证 学生认证 发表于 2012-7-7 01:27:51 | 显示全部楼层

没背单词去考G 发表于 2012-7-7 00:40
8月1号到DC,本人住CT

一鸣去发邮件联系,帮我搞点东西来

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-7-7 03:28:48 | 显示全部楼层

这个不错~~大伙赶紧上~~

轩辕小灰天实名认证 学生认证 发表于 2012-7-7 12:48:08 | 显示全部楼层

打印机好高端的样子。。。。扫打一体机吗?
你好!

没背单词去考G实名认证 学生认证 发表于 2012-7-8 04:36:29 | 显示全部楼层

阿酥酥 发表于 2012-7-7 01:27
一鸣去发邮件联系,帮我搞点东西来

噗,我还不知道人家什么时候离开DC,我先联系试试吧