Crystal House 1B1B超级大客厅招长租,送全套家具拎包真正拎包入住!

SarahSun 发表于 2013-12-4 17:18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式:  
位置: -
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为楼主临时决定要离开DC了,所以这个大客厅要转租出去。最好是长租到明年9月底,如果想租时间短一点,三个月以上的也可以联系我。时间从12月21号就可以开始入住,因为我走的急所以家具什么的都不处理了。就留下来给下一任的住户直接用啦。好了现在把房间的具体情况说一下。
地理位置:Crystal House的位置就不多说啦,离地铁站近,离Costco近,离mall近。去哪儿都方便的。

房型房间:重点说一下这个房间的情况。当时我看房的时候对周边的环境要求还是挺高的,所以跟leasing office的人多次确认了这个房间的朝向问题。后来住这几个月感觉很好,房间不临街,没有噪音(可参照下面从客厅窗户往外拍的照片),阳光充足,不想要阳光百叶窗完全能挡住。因为是1B1B的,这个客厅真的超级大,比卧室还大,一个人绝对比够用还够用。朋友来家里玩都说这个客厅的情况真的是太好了。和室友两个人完全分开,和两个人住两个房间没区别。这也就是为什么当初我会选住这个客厅的原因。

家具设施:上面说过了,我的家具直接免费送,你直接来住就好了。需要用的东西全都有。床是full size的frame+box+mattress。为了隔开客厅,我摆了一个extra wide的衣柜加上三个four panel的屏风!这个客厅的长度自己脑补一下哦~具体的可见下图,但是真实情况比图里的还大。
屏风外面是客厅的其他部分,有一套高大上餐桌椅子,全身镜什么的就不说了。
然后厨房,也提到了,家里很少有人做饭,厨房很少被使用,最多偶尔煮个面条,油烟什么的就更谈不上了。
另外你还将有一个自己的walk-in closet, 绝对东西够放了。

室友:也说了一些。工作中,基本朝九晚五,早睡早起。白天都不在家,晚上回来一会就睡了。所以肯定不会打扰到你。也希望你最好是作息规律的,不会影响到她。她在美国生活了很多年,所以性格有偏美国人的热情开朗的一面。很好相处,很容易成为朋友。工作性质原因时常出差。

租期: 12月21号我搬走,所以房子那会就空出来了。租期到明年九月底,最好你能租到那时候,提前的话我们再商量。

费用:每月房租700+utility,价格可商议。跟其他人比可能不是最便宜的,但是欢迎你来看房,别人的房子绝对不是我这里的条件哦。我们到时签个小合同,500刀押金,租约一到押金退还给你。

有意者欢迎发邮件至shadowynsun@gmail.com 约时间看房!

好了现在上照片!

床加台灯加床头柜

床加台灯加床头柜

从窗户往外拍

从窗户往外拍

一个五层大书架加一个两层小书架

一个五层大书架加一个两层小书架

书桌椅子

书桌椅子

床和衣柜

床和衣柜

厨房一小张

厨房一小张

这套桌椅是下了重金的!

这套桌椅是下了重金的!

从床头拍 看我霸气的一大排屏风

从床头拍 看我霸气的一大排屏风

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
Meteoric 发表于 2013-12-4 23:49:57 | 显示全部楼层

招租只招女生么?我是男生

Meteoric 发表于 2013-12-4 23:50:07 | 显示全部楼层

SarahSun 发表于 2013-12-11 21:17:19 | 显示全部楼层

Meteoric 发表于 2013-12-4 23:50

实在不好意思,一室一厅的,一男一女住实在有点不方面呢,我得对我室友负责任的说~

楼主| SarahSun 发表于 2013-12-11 21:18:56 | 显示全部楼层

要找房子的看过来看过来~
价格都好商量,欢迎来看房,绝对让你满意呢~