返回列表 发新帖

[经验分享] 话说!学费什么个情况

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-7-15 10:58:45 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-15 21:14
那没办法,只能等快开学再选课了。交钱就用checking account的routing number和account number存在系统里 ...

我去,那不是好紧张。。我在考虑要不要把EAP的时间提前。。。
这个人很懒,都没有签名!

amanda_shujia 发表于 2012-7-17 23:55:38 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-15 08:14
那没办法,只能等快开学再选课了。交钱就用checking account的routing number和account number存在系统里 ...

Sunny姐,我是20多号的EAP,体检表也还没交,但是课已经选好了。。。这样是不是说明不冲突~

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-18 08:01:54 | 显示全部楼层

amanda_shujia 发表于 2012-7-17 23:55
Sunny姐,我是20多号的EAP,体检表也还没交,但是课已经选好了。。。这样是不是说明不冲突~

课选好了就没问题,那种hold都是人工加上去的,有的小米懒没有给你加,你就没什么影响。但是体检表还是要搞好的,不然下个学期的选课还是会有影响

请叫我包子 发表于 2012-7-23 08:36:32 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-18 08:01
课选好了就没问题,那种hold都是人工加上去的,有的小米懒没有给你加,你就没什么影响。但是体检表还是要 ...

sunny姐,我的IBT98分,但是选课没有被hold住,是不是意味着我也不用参加EAP了。不按要求参加EAP的后果是不能选课,但是我选了····

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-23 08:39:14 | 显示全部楼层

请叫我包子 发表于 2012-7-23 08:36
sunny姐,我的IBT98分,但是选课没有被hold住,是不是意味着我也不用参加EAP了。不按要求参加EAP的后果是 ...

如果你收到考试通知了,那么EAP的考试还是要参加的。如果不考试我还真就不知道对以后的选课有没有影响

请叫我包子 发表于 2012-7-23 08:57:25 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-23 08:39
如果你收到考试通知了,那么EAP的考试还是要参加的。如果不考试我还真就不知道对以后的选课有没有影响

嗯啊,谢谢。我还想问下用国内的双币卡消费和用美国的卡消费之间有什么区别吗?

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-23 09:31:02 | 显示全部楼层

国内卡国内还款,美国的信用卡你自己用这边的账户还款