[经验分享] 初到美国如何快速提升自己的听力和口语

Sipsontit实名认证 学生认证 发表于 2012-7-16 09:19:30 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-16 09:11
那个.... 你这词啥意思........?

三哥们确实讲英文很自信,无奈我们听不懂啊....

骚瑞……snobbish这词用得不恰当,应该用genteel就明白了~
这个人很懒,都没有签名!

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-7-16 09:22:25 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-16 13:42
放开了就好啦~ 先去ISO的时候跟人聊一聊,然后去参加一两个社团,要每周定期meeting的那种,逼着你每周都 ...

过于内向咋办!!

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-16 09:24:42 | 显示全部楼层

Sipsontit 发表于 2012-7-16 09:19
骚瑞……snobbish这词用得不恰当,应该用genteel就明白了~

gossip girl??

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-16 09:25:05 | 显示全部楼层

天堂足球 发表于 2012-7-16 09:22
过于内向咋办!!

那就不要想着提高口语了啦!!

Sipsontit实名认证 学生认证 发表于 2012-7-16 09:32:12 | 显示全部楼层

chuck bass?

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-7-16 09:46:32 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-16 21:03
你还没背够单词么?居然要带红宝来!除非你是想将来读博2年内要再考次GRE,否则不要带那个砖头来!
刚到美 ...

sunny姐总能给出很实用的建议~~真是泪流满面~~我现在听力基本没啥问题,就是口语纠结的一比~~主要是说的机会太少了~~哎~~

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-16 09:54:45 | 显示全部楼层

还是学lily bass那类人比较好吧.......

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-16 10:05:04 | 显示全部楼层

fivedays 发表于 2012-7-16 09:46
sunny姐总能给出很实用的建议~~真是泪流满面~~我现在听力基本没啥问题,就是口语纠结的一比~~主要是说的机 ...

不要轻易说你听力好.... 口语要是纠结的我不信你听力真辣么好~{:6_228:}
当年我也自诩听力还算可以,不算差的,结果刚到美国的时候在地铁站门口被一拉美人搭话,完全就跟听天书一样!半句都听不懂!然后到对面麦当劳点餐,老墨说话也是听不懂,我们三个人啊!!听了半天才听懂"flies & d Link"是问我们要不要“fries & drink”啊!!!白人尤其是白人老头儿,说话要是南方口音,吞音什么的非常严重的话也是一样听不懂的!

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-7-16 10:11:17 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-16 23:05
不要轻易说你听力好.... 口语要是纠结的我不信你听力真辣么好~
当年我也自诩听力还算可以,不算 ...

我表示= =,受过马来人的英语的摧残,我还能活着回来= =应该在美国还能活得下去吧。。。。吧。。。
活不下去就去抱sunny姐的大腿~~

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-16 10:24:26 | 显示全部楼层

马来人..........难怪你的口语要纠结了!pat~pat~ 深表同情!