返回列表 发新帖

[经验分享] 球藻解读如何选择一个满意的航班座位

汤匙小肆实名认证 学生认证 发表于 2012-6-16 20:31:17 | 显示全部楼层

卡塔尔航空。。。唉。。。。我的老师非常不推荐

以下摘自大众点评

做了四次他们的飞机,飞多哈的时候好像民工去那里的很多,边境居然把我当成公司老板,飞机上那个脚臭、咳嗽、放P的味道绝对是散不去的,煎熬啊。商务舱还是老外多一点,阿拉伯人不怎么来上海的。飞机航食没有想象中的好,飞多哈都是给民工吃的,超级难吃,还五星级航空呢,骗人的。
。。。。。。
去埃及的时候,坐卡航在卡塔尔转机。上海PVG飞DOH是波音777大型机。凌晨00:05,挺辛苦的。
飞机餐很一般的咯,没有想象的好吃,口味很中东,酸酸甜甜的。上海那一段的中餐猪肉面条也不
好吃。前面坐的一位阿拉伯大叔以上机就拖鞋,那个脚臭的哦。。。问空姐拿来袋装的咖啡末,打开
后立即起效,味道淡了很多。10个小时的飞行,只有喝点才能入睡。要了红酒,有2种,一种智利的,
另一种法国的。智利的很涩啊,还是法国的好喝点。
中国空姐态度一般,反而是外国空姐态度更热情些。卡航最大的缺点就是那个网站真的破啊!网上值机
没有一天的时间搞不定的。网站太差了,和五星级航空公司一点都不匹配啊!!!
总之飞机很舒适,也很新。餐食一般,价格很有优势而已。
。。。。。。
hugh + 3

查看全部评分总评分 : 贡献 +3

这个人很懒,都没有签名!

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-6-17 01:10:47 | 显示全部楼层

汤匙小肆 发表于 2012-6-17 09:31
卡塔尔航空。。。唉。。。。我的老师非常不推荐

以下摘自大众点评

{:6_227:}我去。。。
要是早一点看到就好了。。。机票我都订了。。。想屎啊

汤匙小肆实名认证 学生认证 发表于 2012-6-17 03:27:42 | 显示全部楼层

fivedays 发表于 2012-6-17 01:10
我去。。。
要是早一点 看到就好了。。。机票我都订了。。。想屎啊

没关系没关系。。也有说好的

小球藻实名认证 学生认证 发表于 2012-6-17 13:45:02 | 显示全部楼层

汤匙小肆 发表于 2012-6-16 13:21
我只知道不要选择卡塔尔航空和大韩航空,其他的不是很了解,仅供参考

不考虑飞行时间外,假设都是经济舱,土耳其航空和大韩航空比美国的航空公司(Delta,UA,Delta)都要好。

楼主| hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-6-18 09:20:54 | 显示全部楼层

小球藻 发表于 2012-6-17 13:45
不考虑飞行时间外,假设都是经济舱,土耳其航空和大韩航空比美国的航空公司(Delta,UA,Delta)都要好。

我听说大韩的吃的不错 服务不知道了
美国只坐过united 和 american airline 觉得united 搞 economy plus 是个亮点 国内只有南航在模仿这个 前排座位空间大一点 舒服一点
如果坐经济舱想舒服一点是可以多花100多刀 也就几百块人民币抢一个前排座位 上下飞机方便 过关速度也会快点
美国没有太多权贵主义的东西 例如经济舱前几排他们也是放出来可以选的 不想国内国航之类的 都前三排不给人选 真闹心。。。

阿拉蕾乐乐实名认证 学生认证 发表于 2012-6-29 06:31:31 | 显示全部楼层

天堂足球 发表于 2012-6-14 23:48
土耳其航空怎么选啊~

+1求问!!!

破烂兵工厂 发表于 2012-6-30 02:04:15 | 显示全部楼层

小球藻 发表于 2012-6-17 13:45

飞长途,经济舱,别的都是浮云,需要考虑的只是时间而已。就是飞新航NRT到LAX的380,经济舱12+小时也是煎熬,而且再考虑到票价啥的,UA肯定是首选。