Virginia 发表于 2014-3-8 18:58:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: -
住宿要求: 单独卧室带厕所 
位置:  
室友要求: 全部男性 男女混住 
入住时间: 2014-03-30
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最好带家具的studio,如果合租,至少要有自己独立的卫生间。
希望3-month lease,然后month by month,不确定会租多久,3-9个月都有可能。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论13

正序浏览
linlinlinlin 发表于 2014-3-14 16:00:09 | 显示全部楼层

Virginia 发表于 2014-3-14 15:59
"希望3-month lease,然后month by month,不确定会租多久,3-9个月都有可能"

可能需要不止四五月,不想 ...

你可以续租,只是因为我的lease是5月到期了

brianlin7619 发表于 2014-3-18 18:28:24 | 显示全部楼层

hello~~
我在foggy bottom地鐵站旁邊有一間studio,今年8月以後可以變成一個月一個月租!!有興趣的話可以email我
brianlin7619@gmail.com,我可以回寄房間照片給你看!!內已附全部傢俱~~

brianlin7619 发表于 2014-3-18 18:27:29 | 显示全部楼层

hello~~
我在foggy bottom地鐵站旁邊有一間studio,今年8月以後可以變成一個月一個月租!!有興趣的話可以email我
brianlin7619@gmail.com,我可以回寄房間照片給你看!!內已附全部傢俱~~

brianlin7619 发表于 2014-3-18 18:26:41 | 显示全部楼层

hello~~

heiyan06 发表于 2014-3-18 20:08:02 | 显示全部楼层

你好,我刚才发了一个帖子出租crystal plaza主卧,为了避免是骗子的嫌疑,我不发链接,你可以找一找,名字叫“crystal plaza 巨大主卧招租(长短都行)”,或者打我电话:201-620-4079

stvan03 发表于 2014-3-21 14:55:22 | 显示全部楼层

我的公寓在columbia plaza, 大卧带独立卫生间,暑期可以从5.5号开始一直租到7.31号。之后你可以一个月一个月续。租金在1300刀左右。所有家具都有。可以email我 stvan03@hotmail.com

Virginia 发表于 2014-3-14 15:59:17 | 显示全部楼层

"希望3-month lease,然后month by month,不确定会租多久,3-9个月都有可能"

可能需要不止四五月,不想一直搬家,所以租多长要由我决定,你只能租4-5月不适合我。

楼主| adler0723 发表于 2014-3-21 12:19:00 | 显示全部楼层

hello 我们的房子在river house,大卧,有独立洗手间,walk in closet,楼下就是harris teeter,bed bath beyond,购物方便。可以从五月起租,至少可以租到9月。

Virginia 发表于 2014-3-14 18:59:35 | 显示全部楼层

我需要一年的可能性很低,不然我自己直接签一年的lease了。你是5月份就到期了,我还以为你说5个月。

楼主| linlinlinlin 发表于 2014-3-14 13:14:31 | 显示全部楼层

我有一个studio,打算租4月到5月,你感兴趣吗?在dunn loring地铁站。

fishoil 发表于 2014-3-9 23:58:56 | 显示全部楼层

请问Maryland的公寓你考虑吗?两室一厅自带卫生间的公寓

Virginia 发表于 2014-3-10 09:11:38 | 显示全部楼层

Sorry, I work in VA.