Tyson's Corner 半小时车程内 求租1B Apartment

人生如戏 发表于 2014-3-23 17:45:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: -
住宿要求: 单独客厅 单独卧室 
位置:  
室友要求: 全部女性 
入住时间: 2014-04-25
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位住在 Northern VA 的亲。

最近在找 Northern VA 附近的房子,但是房子太多,加上又是新来的,对这片完全不
了解啊,希望亲们能指导指导

1)我需要独立的一个卧室的apartment,小区最重要的是安全!!最好还能满足下面要求

furnished,washer/dryer in unit,utilities included,预算在$1200以内,这年头赚钱不容易,

太贵的也住不起

2)在Tyson's Corner上班,希望车程不要超过40分钟,40分钟以内都能接受。

3)最好5月1日前可以入住,满意的话合约可以签一年或以上。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
Raina实名认证 学生认证 发表于 2014-3-23 18:00:25 | 显示全部楼层

你好 我有一间卧室转租 离Tyson's Corner开车只要10分钟 如果有兴趣 请邮件联系我tangsiyu0403@gmail.com

常回家看看 发表于 2014-3-23 19:03:02 | 显示全部楼层

人生如戏 发表于 2014-3-23 20:40:50 | 显示全部楼层

Raina 发表于 2014-3-23 18:00
你好 我有一间卧室转租 离Tyson's Corner开车只要10分钟 如果有兴趣 请邮件联系我tangsiyu0403@gmail.com

我想租一卧室一客厅的公寓,不考虑跟别人合租,谢谢。

楼主| 人生如戏 发表于 2014-3-23 20:41:14 | 显示全部楼层

常回家看看 发表于 2014-3-23 19:03
http://www.hellogwu.com/thread-15512-1-1.html

看这个如何?

我想租一卧室一客厅的公寓,不考虑跟别人合租,谢谢。

楼主| 孤独的鹰 发表于 2014-3-23 21:43:13 | 显示全部楼层

亲,我有个房子在ballston metro 旁边周围环境十分安全,主要是公寓的设施是特别棒的应有尽有~如果想知道详细情况的请电话或邮件我:571-4844-288,stoomtranen@gwu,edu

穷折腾的小师妹实名认证 学生认证 发表于 2014-3-24 07:44:15 | 显示全部楼层

本人之前在DC做OPT实习,现在准备回国,所以想把现在的房间转租出去。出租时间段为4月初到8月7日。  关于房间:  虽然是客厅,但是已经被我装修成超级大卧了。由于我们这间apt的房型比较好,客厅非常方便就可以用帘子把公共区域阻隔开。(见附图)  所以不用担心隐私的问题,我装了一个门帘,拉起来就是完全私人空间了。来看房时就知道了。  现在房间内各种家具俱全,我走之后可以全部奉送。  关于地理位置:  River House的地理位置和环境应该是算大华府区域内非常好的了。出门5分钟到地铁站,地铁站周围是Pentagon Mall,各种购物场所。Mall对面是Costco大超市,bestbuy。应为地理位置较好,所以房价比crystal city稍贵一点也情有可原了。  公寓小区内有健身房和游泳池和足球场,物业管理费我们入住时已经付了。所以你来了就是直接能用。  关于费用:  整个apt月租是2500刀,客厅就是一个月663刀,差不多27%的样子。这个价格是住大卧的会计姐姐精心计算出来的,以示公平。  Utilities是三人平摊,一般是每月每人50到60刀的样子。  关于室友:  两个室友都是女生,,一个学会计,GW毕业,已经工作;一个学法律,WUSTL毕业,在OPT上班。  联系方式:  有兴趣的朋友可以邮件我 uwlinle@gmail.com 或者QQ:690682307 或电话:206-910-3622