Columbia Plaza求合租,8月起~

CharmingLj 发表于 2014-3-24 17:07:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: -
住宿要求: 合租客厅 单独客厅 
位置:  
室友要求: 全部女性 男女混住 
入住时间: 2014-08-01
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前房间的lease到7月31号到期,由于室友今年毕业,因此想找新的同学一起合租,希望能住在Columbia Plaza。暂时住的房间是1b1b的小卧室,如果有愿意住在客厅的同学,我们可以考虑从8月1号开始继续lease房间。如果是Share客厅,大概一个人的房租是$600-700/month。或者,如果有同学有从8月1号起空出来的小卧在Columbia Plaza,也可以联系我。非常希望能够继续住在Columbia Plaza.

介绍一些基本信息给即将来GWU的同学:Columbia Plaza 作为离学校最近的公寓,可以在3-5分钟之内步行到达学校,省去宝贵的时间和地铁交通费。CP utility 包含在房费里面,所以不需要另外交水电费。购物来说,除了去CP自带几个商店之外,你可以很方便的去 Wholefoods,Trader Joe's购买日常生鲜。旁边就有很多ZIP Car租车点,大家也可以租车去远点的地方购物,比如中国超市。
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
雕闸天 发表于 2014-3-24 21:06:13 | 显示全部楼层

你好,本人下学期8月将在GW开始读研。我现在就在DC上班,但是现在的房子离学校太远。本人无不良爱好,不party。请问如果我单独住客厅一个人大概好多钱了?

amanda_shujia 发表于 2014-3-26 21:03:11 | 显示全部楼层

你好,我是女生,去年gap了一年 今年5月份回美国继续读第二年研究生 客厅或卧室都可以 可以从8.1日开始起租。我只想住Columbia Plaza,所以非常诚心。唯一的要求就是大家可以续租到2015年毕业阶段。我的QQ是997448467,十分欢迎联系我。

chasewang 发表于 2014-5-9 14:33:57 | 显示全部楼层

你好,我是女生,今年去GWU读研,特别想住cp, 也想住独立卧室,开学前开始租就可以,有没有可能一起住2B2B或者再找一个女生一起选cp呢?微信chasewan

vivianaverdi 发表于 2014-5-13 10:13:09 | 显示全部楼层

你好!我是女生。也很想住在CP
我愛乾淨,不開party,沒有寵物,生活單純
是即將從麻省八月中搬過去DC念博的學生
如果有獨臥或是客廳我都願意分租
若有房源可以考慮一下我嗎?
謝謝

qqzhang实名认证 学生认证 发表于 2014-5-16 03:18:56 | 显示全部楼层

你好,我是女生,我和另外一个女生都是今年秋季入学的研究生,我们愿意share大CP 1B1B的客厅,可以加qq详谈一下吗?
QQ:188784136 (请注明CP租房,谢谢!)

13fall 发表于 2014-5-16 08:09:46 | 显示全部楼层

您好,我是13fall女生,想租客厅,麻烦您联系下~QQ:2914788040请注下cp,谢谢

yukyxuexue 发表于 2014-5-16 09:41:46 | 显示全部楼层

请问已经租好了吗?我想住cp的小卧,不介意多出点钱住单间。